要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女染色体8和9平衡易位等待筛查

80716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女染色体8和9平衡易位等待筛查 试管这条路太不容易了,三代试管更是不易,身体加上精神上的伤害压力真大,4月14日开始一针降调,5月15日开始促排,每天丽申宝,十天夜针,夜针当天B超知道卵泡大于等于20,雌二醇也不是很高,取卵12,受精6,养囊5,其中只有4个囊胚宝宝参加活检,真是层层选拔,这种心情真的是比高考的时候还紧张激动,取卵是全麻没遭罪,等待我的是取卵后的难受,腹腔四处3cm积液,卵巢左侧10cm右侧8cm,肚子涨的跟孕晚期的孕妇一样,很心酸,取卵后第四天狂吐不止,吃也吐,喝水也吐,心里难受的只有自己能知道,也只有自己能心疼自己,希望这一切付出都能够得到回报吧,别无所求!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 14:45
我也是染色体问题,现在在等报告!现在一点信心都没有!你一定要好孕,给我点信心啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 14:51
回复 播星人bztzq2
我也是染色体问题,现在在等报告!现在一点信心都没有!你一定要好孕,给我点信心啊!
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 20:39
还有几天取卵,一样的染色体异常,越临近取卵越担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 22:02
回复 黎明之时
还有几天取卵,一样的染色体异常,越临近取卵越担心
放松心情,身体多补充营养让卵宝宝质量好,取多多卵,配出好宝的概率就大,时间很快,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 02:54
一样等待 筛查中,未知的等待真的煎熬,愿我们三代的姐妹都能顺利筛出好宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 09:40
回复 Z❤️R
一样等待 筛查中,未知的等待真的煎熬,愿我们三代的姐妹都能顺利筛出好宝。
是呀,真煎熬啊!希望我们都能成功!
点击查看全文