要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有5月20日排卵的姐妹吗?你们都测出来了吗?

276218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,5月19日打了5000单位绒促,5月21日B超看已排,开始吃了一周地屈孕酮和中药,5月29日查孕酮7.36ng/mL,医生说孕酮太低,然后就继续吃地屈孕酮片加肌肉注射黄体酮,造造提示今天都到姨妈日了,但是姨妈也没来,还连续几天有褐色分泌物,今天测了早孕也是惨白!白的发光!有同排测出的姐妹吗?已经等得心累,唉,感觉这个月又没希望了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 14:44 | 来自疯狂造人
亲爱的我也是520排卵,昨天蓝可丽测了减号。今天是预测姨妈日,时时感觉姨妈要来。再等等吧,姨妈不来就有希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 14:46 | 来自疯狂造人
吃孕酮片不会来姨妈。要停一两天才会来
点击查看全文
s1787175081 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 14:55 | 来自疯狂造人
回复 t1589359758855
亲爱的我也是520排卵,昨天蓝可丽测了减号。今天是预测姨妈日,时时感觉姨妈要来。再等等吧,姨妈不来就有希望!
我也是随时感觉姨妈要来,小腹也不舒服……但愿这个月能成功吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 14:57 | 来自疯狂造人
回复 t1561355693557
吃孕酮片不会来姨妈。要停一两天才会来
啊…这样吗,医生开的药也没说吃多久,就说可以继续吃,黄体酮也还有两天的量要肌肉注射
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 15:17 | 来自疯狂造人
反正我是停了孕酮片两天来的大姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 贝拉仔
反正我是停了孕酮片两天来的大姨妈
噢…谢谢集美,那我要咨询医生看看,我以前月经周期是很准的,这样不就周期乱了吗,心累…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 16:05 | 来自疯狂造人
同排,白板,等姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s1787175081
噢…谢谢集美,那我要咨询医生看看,我以前月经周期是很准的,这样不就周期乱了吗,心累…
心情也会影响月经的,放松一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小机器人同学
同排,白板,等姨妈
再等等看吧…姨妈和宝宝,总有一个要来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 16:15 | 来自疯狂造人
19-20拍,昨晚测白板。等姨妈。备孕这么久感觉上14天测不到就等姨妈了。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s1787175081
再等等看吧…姨妈和宝宝,总有一个要来吧
哈哈哈,这句话太经典了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 20:15 | 来自疯狂造人
我也是出了三天褐色分泌物,早早孕大白板,明天姨妈日,不知道咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 20:34 | 来自疯狂造人
回复 未来孕妈❤️
19-20拍,昨晚测白板。等姨妈。备孕这么久感觉上14天测不到就等姨妈了。哎
姐妹放松心情吧…我才第一个月认真备孕,心情都会莫名其妙焦虑,所以心情真的很重要吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 22:54 | 来自疯狂造人
同20号排卵,姨妈没来,估计是推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 23:21 | 来自疯狂造人
回复 合肥小艾
同20号排卵,姨妈没来,估计是推迟了
我估计也是姨妈推迟了,放松心情,这个月没中的话希望我们下个月一起好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-4 05:40 | 来自疯狂造人
我和你时间差不多。已经测还是大白板。姨妈也还没来。怕自己把自己弄的太紧张,姨妈推迟了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人msgsgu
我也是出了三天褐色分泌物,早早孕大白板,明天姨妈日,不知道咋回事
你有去医院验血吗?我是吃了地屈孕酮片,可能会影响月经,但是当时医生说一周后不来月经就去医院验血,我还没去,我现在早早孕白板,姨妈也还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 t1589810719395
我和你时间差不多。已经测还是大白板。姨妈也还没来。怕自己把自己弄的太紧张,姨妈推迟了
心情可能真的有影响,医生也说放松心情,但是莫名其妙会紧张,我是吃了孕酮片,今天也还没来姨妈
点击查看全文