要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮低可以移植吗?自然周期月经

3076921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低可以移植吗? 自然周期月经第17天监测已排卵,本来今天就定移植的,但孕酮4.45,医生说太低了,明天再抽血,如果还低这个周期就不移植了.......关键我孕酮一直都低啊……跟医生也说了,我从两年前孕前体检的时候医生就说我孕酮低,也不是一天两天了……就算这个周期不移植了下个周期也涨不上来啊……之前两次都是人工周期也都没成,打算明天问问大夫能不能打针。有没有有经验的宝宝来说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-4 01:12 | 来自疯狂造人
我今天3号去B超抽血了也是月经第17天,卵泡还没排,20*16,内膜9A,雌二醇426,但是孕酮1.07ng/ml,医生是孕酮高了,如果这样就要取消周期,明天去看看有没有排卵,不知道排卵后的孕酮会怎么样。你排卵后4点几医生都说低吗?不知道你排卵前测的孕酮是多少呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w0iht6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 07:06
排卵前是三点多,我也看网上好多说孕酮高不给移的,也不知道什么标准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 08:38
回复 s5036325474
我今天3号去B超抽血了也是月经第17天,卵泡还没排,20*16,内膜9A,雌二醇426,但是孕酮1.07ng/ml,医生是孕酮高了,如果这样就要取消周期,明天去看看有没有排卵,不知道排卵后的孕酮会怎么样。你排卵后4点几医生都说低吗?不知道你排卵前测的孕酮是多少呢?
排卵前是三点多,我看网上是好多说孕酮高不能移的,也不知道什么标准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 08:43
但我的单位是nmol/L,是不是计量单位不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:52
同北医三院,你看的哪个医生呀?我自然周期移植前孕酮2点多,移植的呀,而且移植后支持地屈孕酮片,没说孕酮低呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:40 | 来自疯狂造人

那我们单位不一样,我也不太会换算,查了一下说你的要除以3.18才是我的单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:32
那我们单位不一样,我也不太会换算,查了一下说你的要除以3.18才是我的单位
嗯嗯,我今天复查是10.9了,顺利定了移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 15:34
回复 哈利路亚☞好孕好孕
同北医三院,你看的哪个医生呀?我自然周期移植前孕酮2点多,移植的呀,而且移植后支持地屈孕酮片,没说孕酮低呀?
我是看的智旭。她说8以上才能移植。今天复查10.9定了移植,然后开了地屈孕酮早二晚二。我之前都是人工周期没看过孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人w0iht6

嗯嗯,我今天复查是10.9了,顺利定了移植
你是吃地屈孕酮长上来的吗?你移植冻囊胚还是冻胚呀,几号移植呢?你们医院还要求8以上才可以移植,我们除了排卵前(强阳)查一次排卵后好像不查了,也不知道自己的合不合格。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:02
我是看的智旭。她说8以上才能移植。今天复查10.9定了移植,然后开了地屈孕酮早二晚二。我之前都是人工周期没看过孕酮
啊?我看的李蓉,我是2点多,而且地屈孕酮是早晚各一粒,其他啥也没吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:03
你是吃地屈孕酮长上来的吗?你移植冻囊胚还是冻胚呀,几号移植呢?你们医院还要求8以上才可以移植,我们除了排卵前(强阳)查一次排卵后好像不查了,也不知道自己的合不合格。
我8号移植冻囊,我就昨晚和今早喝了豆浆,不知道有没有这么大作用,没吃药,自己就涨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-4 18:07 | 来自疯狂造人

我8号移植冻囊,我就昨晚和今早喝了豆浆,不知道有没有这么大作用,没吃药,自己就涨了
哦哦,那也是不知道原因,不过听说移植后喝豆浆是不错的。你们移植前不吃地屈孕酮吗?我排卵后医生就开了这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:27
哦哦,那也是不知道原因,不过听说移植后喝豆浆是不错的。你们移植前不吃地屈孕酮吗?我排卵后医生就开了这个。
移植前两天才开始吃,希望我们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:29
啊?我看的李蓉,我是2点多,而且地屈孕酮是早晚各一粒,其他啥也没吃!
妈耶还能差这么多的吗?我还觉得我低问她用不用打黄体酮,她就给我加了地屈孕酮的量,没让打针塞药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-4 19:55
妈耶还能差这么多的吗?我还觉得我低问她用不用打黄体酮,她就给我加了地屈孕酮的量,没让打针塞药
对呀!我还特意看了我移植前孕酮2.27,雌二醇2368,促黄体10.6,我移植的囊胚,移植完就吃地屈孕酮片早晚各一粒,可能每个医生看的情况不一样吧!我月经周期长,月经第25天才移植,可能比较错后还多囊,高了总比低了好,看你这个我觉得我的好低,我移植成功了但是是空囊,没卵黄囊胎心胎芽,后期可能要人流,相信自己的医生,每个人身体不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:39
对呀!我还特意看了我移植前孕酮2.27,雌二醇2368,促黄体10.6,我移植的囊胚,移植完就吃地屈孕酮片早晚各一粒,可能每个医生看的情况不一样吧!我月经周期长,月经第25天才移植,可能比较错后还多囊,高了总比低了好,看你这个我觉得我的好低,我移植成功了但是是空囊,没卵黄囊胎心胎芽,后期可能要人流,相信自己的医生,每个人身体不同。
嗯嗯,我是促黄体31,雌二醇七百多,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-28 15:24
我五点几,给我算排了移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:16
排卵前是三点多,我也看网上好多说孕酮高不给移的,也不知道什么标准
那你移植了没亲?我估计明天排卵,今天孕酮也是3,医生说有点高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-12 13:17
我排卵前3,医生说高了一点,怎么您的医生说低的?亲移植了没?
点击查看全文