要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

子宫内膜异味看中医

32775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2019年一次晚期流产后检查出有腺肌症和巧囊,备孕半年无果,开始寻求中医帮助。图1是第一次看中医,在三甲妇产医院的中医科挂的知名专家号,药味较多。图2是图1的7付药吃完后换了一家三甲中医医院的妇产科,挂的也是知名专家号,看起来药貌似温和些。两次诊断都是肾虚,问诊过程中可以明显感觉到妇产医院的中医是中西医结合,中医院的中医是老中医的方式。有懂中医中药的集美,帮看看这两个药方具体差别在哪里呀?虚心请教,大家多交流,谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 14:33 | 来自疯狂造人
亲,我也是巧囊+轻微腺肌症,医生让我赶快怀孕,上个月监测排卵,25号去查,医生说卵子已排,我都测了三次了还是白板……你怀上了吗
点击查看全文
肥仔最棒 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | 发表于 2020-6-3 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1589176367335
亲,我也是巧囊+轻微腺肌症,医生让我赶快怀孕,上个月监测排卵,25号去查,医生说卵子已排,我都测了三次了还是白板……你怀上了吗
我也是轻度的,备孕半年没怀上查出来的,我上个月监测排卵监测晚了,开始监测前就排了,我曾经测到过试纸加深,但是没测到最深,完全依赖b超了,大意了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 15:37 | 来自疯狂造人
巧囊会影响排卵的,而且你腺肌症着床可能也不太行,中医不管用的,直接去西医查下激素六项和输卵管情况再看怎么办吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 s2651262843
我也是轻度的,备孕半年没怀上查出来的,我上个月监测排卵监测晚了,开始监测前就排了,我曾经测到过试纸加深,但是没测到最深,完全依赖b超了,大意了……
那你现在准备怎么办啊,医生说我这个月没怀上,等月经来的第四天去做促排了
点击查看全文
肥仔最棒 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)33周1天 | 发表于 2020-6-4 23:10 | 来自疯狂造人
回复 t1589176367335
那你现在准备怎么办啊,医生说我这个月没怀上,等月经来的第四天去做促排了
你备孕几个月了?我想中药调理一下,再努努力!
点击查看全文