要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十一天,天天度日如年,

422015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十一天,天天度日如年,浑身无力,胃里每天翻江倒海,什么也不想吃,连口水都不想喝,昨天刚喝了中药就吐了,怎么办呀?有没有相同情况的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 11:39
二十天了,目前还没有反应,就对气味有点敏感。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-3 11:47
嗯,一样样,难受着呢,吃不下也要吃
点击查看全文
播星人y3yw1y (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:43
回复 播星人z76bi0
二十天了,目前还没有反应,就对气味有点敏感。
太幸福了,你可能体质好,孕反没有那么明显,我这难受的感觉日子特别难熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 12:45
回复 w1561174921767
嗯,一样样,难受着呢,吃不下也要吃
一步一步要个孩子太难了,感觉快虚脱了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 12:53
我移植19天,今天开始好多了,没怎么吐了,之前都是吐不停。还没去照B超,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 14:33
我也难受,饿得快,还吐酸水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 17:47
回复 苦尽甘来828
我移植19天,今天开始好多了,没怎么吐了,之前都是吐不停。还没去照B超,有点担心
相互鼓励,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 17:48
回复 w1589327648475
我也难受,饿得快,还吐酸水
就是不知道这正常吗?一天24小时心里满,一吃东西打嗝,睡觉胃都没好受过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 18:41
我也是,饿得难受也不知道吃啥,想起来饭就恶心,没有想吃的,还饿得不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 19:26
移植22天,啥反应没有,很恐慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-4 07:21
回复 播星人f3nv06
移植22天,啥反应没有,很恐慌
每个人情况都不一样,有的人整个孕期都不难受,是福气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:30
我没喝中药,我觉得中药味我更受不了,我现在对味道很敏感,昨天婆婆给我炒的鹅蛋说有营养,我强忍着吃了两口,太恶心了!一打嗝就一个鹅蛋味,实在受不了,吃点酸的还好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 16:30
我也是一看中药就反胃,但医生建议喝到有胎心,昨天换成固肾安胎丸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-5 16:33
回复 rong890107
我没喝中药,我觉得中药味我更受不了,我现在对味道很敏感,昨天婆婆给我炒的鹅蛋说有营养,我强忍着吃了两口,太恶心了!一打嗝就一个鹅蛋味,实在受不了,吃点酸的还好一点
我几天没好好吃饭,瘦了七斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 07:06
回复 rong890107
亲爱的,你这两天什么状况?我刚稀释晨尿怎么是这结果,吓我一跳
点击查看全文