要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的宝 你什么时候才来看看爸爸妈妈呢

25036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝 是我对不起你 如果不是我大意 吃错了药 也许你现在就在我肚子里了呢 自从那次过后 这么久了 3月第三次促排了 没成功 你没有来到我们身边一直说有息肉 那就做吧 因为我觉得一切阻拦都是让你来不了我身边的原因 然后4月做了宫腔镜手术 去年也做了输卵管造影 只要是为了你 在疼在苦我都愿意默默忍受 只因为你
这次末次5月3日 开始四促 每一次促排我都觉得我离你更近一步 这次卵宝宝很小呢只有16*15 尽管每次促排吃药打针 在难吃的药 再多的药 我都能坚持 因为那都是离你更进一步的准备
你的爸爸在辛苦的挣钱 我们刚开始确实对你没有很在意 我们都觉得一切随缘 现在我们也准备的差不多了 虽然我们不敢保证我们是最称职最好的爸爸妈妈 但是只要你来了 我们都会把完整的爱给你 让你拥有一个快乐幸福的童年 也会好好教育你长大成人 我们可能不是最默契的组合 但是我们都是第一次做为人父母 希望我们的爱能够让你感到温暖和幸福
你能早点来吗 拜托你了 好想你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 22:03 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
青柠小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:10 | 来自疯狂造人
回复 留夏.
加油         
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 22:17 | 来自疯狂造人
我今天验血孕酮才3点几,自作主张吃了两个黄体酮胶囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 00:49 | 来自疯狂造人
加油加油,前期值就是不稳定的,不要多想
点击查看全文
青柠小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:26 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
我今天验血孕酮才3点几,自作主张吃了两个黄体酮胶囊。
我这个是1月份 已经生化了 这个月第四次促排 也没希望了
点击查看全文
青柠小可爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:27 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
加油加油,前期值就是不稳定的,不要多想
这是1月份的时候生化了 5月开始第四次促排 看来这次又是希望破灭了
点击查看全文