要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人弱精做1代的?医生不让

733911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人弱精做1代的?医生不让选2代,说了一句,到时候不好可以转2代。 但是,我老公这个弱精是不是感觉太差了啊,也不知道一代能不能结合。一直在吃药调理,压力还是很大的,有没有弱精做1代成功的,给点希望~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-2 19:01
他没吃药之前是什么情况? 我老公的也弱精,就是吃爱乐维,左卡尼丁好了。我没做试管的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-2 19:12
回复 sandy陆
他没吃药之前是什么情况?
我老公的也弱精,就是吃爱乐维,左卡尼丁好了。我没做试管的
4.20,活力7……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 00:04
情况一模一样,也是一代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 05:44
我们二代,吃五子衍尊丸和泥卡丁
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-3 21:19
回复 2020好孕到来
情况一模一样,也是一代
不知道1代他精子能不能给力点
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-3 21:20
回复 w1586568032393
我们二代,吃五子衍尊丸和泥卡丁
我老公吃博瑞精,麒麟丸,维生素e,高吉星
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 14:08
回复 二喵仔仔
不知道1代他精子能不能给力点
我取5配1个囊胚,准备二次促排,这次要医生给配些药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 07:48
我们因为精子质量不好决定做试管,那一个月他很努力的运动减肥,减了将近20斤,加上医生配的药(他一个人去的我不知道是什么药了,和以前配的不一样的),一个月后复查,从29%翻盘成92%,那个时候我已经打达必佳第三天了,你让你家先生结合着适当运动运动,或许也有效果的。
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-6 09:31
回复 念蹊
我们因为精子质量不好决定做试管,那一个月他很努力的运动减肥,减了将近20斤,加上医生配的药(他一个人去的我不知道是什么药了,和以前配的不一样的),一个月后复查,从29%翻盘成92%,那个时候我已经打达必佳第三天了,你让你家先生结合着适当运动运动,或许也有效果的。
运动的,我也开始打达必佳了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-16 19:04
亲,我和你的情况一样,老公弱精做试管,医生也让做一代,不让做二代,请问你最后配的怎么样,我昨天刚取卵完
点击查看全文
二喵仔仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-17 10:20
回复 播星人rbd24k
亲,我和你的情况一样,老公弱精做试管,医生也让做一代,不让做二代,请问你最后配的怎么样,我昨天刚取卵完
取11,结合6,移植了2个鲜胚,养成2个囊
点击查看全文