要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

介意公婆捡别人家的旧东西给自己宝宝吗?

1135318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆最近打电话总是说姨婆婆把她家孙女的衣服送来了…等生孩子的时候给我带过来,说嫂子当初买的都是些好的……咋滴咋滴的……刚开始我觉得孩子小长的快捡旧的穿无所谓!后来又打电话说跟老公说婴儿车也要给拿过来用!听着就怎么那么不爽呢?我跟我老公的收入也不低,怎么就非得用别人的旧物呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:40 | 来自疯狂造人
我个人觉得小孩的衣服没什么,反正长得快,拿来洗干净穿穿没问题。我都和好姐妹说了把她们娃的衣服给我留好了哥哥家的婴儿床都给我整来了
点击查看全文
w1550368640820 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Emily天天进步
我个人觉得小孩的衣服没什么,反正长得快,拿来洗干净穿穿没问题。我都和好姐妹说了把她们娃的衣服给我留好了哥哥家的婴儿床都给我整来了
有可能是我心态问题!觉得有些东西还是得自己买,总不能全捡吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550368640820
有可能是我心态问题!觉得有些东西还是得自己买,总不能全捡吧……
肯定不可能都捡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 16:57 | 来自疯狂造人
贴肌肤的用捡来的,外面买新的……我家都是用我哥孩子的衣服……
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 17:09 | 来自疯狂造人
不建议该感谢他们捡来省的买新的小孩子长太快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 17:44 | 来自疯狂造人
肯定介意。那就不要穿。反正我介意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-2 18:06 | 来自疯狂造人
感觉衣服、车子、床都可以接受,但是浴巾、澡盆、抚触油什么的还是自己买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 18:51 | 来自疯狂造人
不介意,别人给的都要,有时候也会买些旧的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 19:18 | 来自疯狂造人
不止捡亲人朋友的,还从闲鱼上买。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 19:32 | 来自疯狂造人
儿童床 儿童车旧的用也挺好的,这些我不介意新旧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 20:17 | 来自疯狂造人
我都是用我姐家娃用过的,婴儿车、衣服、玩具。我家也不差这些,就是觉得小孩子长得是真快、衣服只能穿一季。而且需要的衣服也比较多。偶尔自己再买几件新的穿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 20:53 | 来自疯狂造人
有的人会觉得用旧的东西好 我们这里也有这习俗 不过旧也要看关系 新旧程度的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 21:55 | 来自疯狂造人
我也全部准备了旧的,小孩子长得快而且穿过的衣服柔软,床啊推车啊安全座椅啊旧的人家都帮你散好味了,新的还得自己晒呢,不差这些钱,但我觉得旧的也很好,就买几件满月 百日之类的新衣服,澡盆脸盆啥的买了新的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 09:36 | 来自疯狂造人
其实是不介意的,我不知道是不是也是心理问题,老公堂弟的儿子大我儿子三个月,当时说把旧衣服给我,我不表态,婆婆也就没拿,我妹妹的我主动去要,我儿子穿的都是我妹妹儿子的旧衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-7 07:32 | 来自疯狂造人
婴儿车 婴儿床其实没事 新买还要散味 不过宝宝需要了解情况 只要健康就没事 一般也就用亲姐或者亲哥孩子东西 远点的关系都不要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 07:57 | 来自疯狂造人
你介意就开口说呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Emily天天进步
新衣服 新东西  味还大,没必要没新的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-29 23:52 | 来自疯狂造人
我不介意娃穿旧衣服。旧衣服反而洗过晒过比新衣服穿得更放心。我儿子出生的医院都是给刚出生的宝宝穿的洗过和消毒过很多次的旧衣服。
点击查看全文