要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

孕38+1,内检了出血,肚子也隐痛

913322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是因为分泌物太多怕高位破水,去看有没有破水,用试纸测下。结果那医生居然不和我说就给我内检了,还出了血,到现在还肚子不舒服。她说宫颈管缩短了80%,快生了,要我待产,可是去公立医院人家说宫口还没开,不给我住。搞的我现在都不知道是见红还是内检的原因出血了。肚子痛得也没有很规律,痛几十分钟,缓十来分钟
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 16:58 | 来自疯狂造人
那咋办,只有多观察了,我还没被内检过,头胎时是先见红去医院才给内检的。
点击查看全文
沫顺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 17:23 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
那咋办,只有多观察了,我还没被内检过,头胎时是先见红去医院才给内检的。
对啊,一般不轻易内检的,别人说内检会刺激,可能会更快发作也不知道是不是!我都还没到预产期呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 17:59 | 来自疯狂造人
我内检后,出了三天血,特别无语 大夫太猛了
点击查看全文
沫顺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1458815971968
我内检后,出了三天血,特别无语 大夫太猛了
我也好无语的,希望明天不要出血了。刚还出了暗色的,应该是之前陈旧的血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 19:01 | 来自疯狂造人
回复 沫顺
对啊,一般不轻易内检的,别人说内检会刺激,可能会更快发作也不知道是不是!我都还没到预产期呢
没事,有38周多了,要生也可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 19:03 | 来自疯狂造人
这医生也太狠了。按说没到生的时候只能试探性的检查一下,不能按临产那种硬生生的来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 20:25 | 来自疯狂造人
我们这里孕妇有生产的症状才会给内检
点击查看全文
沫顺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
我们这里孕妇有生产的症状才会给内检
是啊,这个医生太讨厌了,我现在还肚子不舒服。应该真刺激到了…
点击查看全文
沫顺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
这医生也太狠了。按说没到生的时候只能试探性的检查一下,不能按临产那种硬生生的来
从来没有感觉到宫缩的我,被她这一弄,肚子一直不舒服…希望不要这么快发作。宝宝再多待几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 07:45 | 来自疯狂造人
注意观察,如果还是不舒服,早点去医院再看看。
点击查看全文
沫顺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
注意观察,如果还是不舒服,早点去医院再看看。
再看不会又内检吧(ー`´ー)我本来都打算明天住院,星期五剖腹产的。烦死了,被搞的肚子隐痛,但是又不是那种别人说的几分钟一次的阵痛,我是不舒服很久…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 10:28 | 来自疯狂造人
回复 沫顺
从来没有感觉到宫缩的我,被她这一弄,肚子一直不舒服…希望不要这么快发作。宝宝再多待几天
是啊!你这还早,宝宝在肚子里能多呆一天比出来一周都强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 13:16 | 来自疯狂造人
昨天上午去产检。医生测试我的骨盆,感觉跟内检似的。昨天下午洗完澡开始就感觉一直隐隐的疼,好了一会,躺床上睡觉的时候又开始疼。我还在想不会要生了吧。今天就不怎么疼了。
点击查看全文
沫顺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1569572338883
昨天上午去产检。医生测试我的骨盆,感觉跟内检似的。昨天下午洗完澡开始就感觉一直隐隐的疼,好了一会,躺床上睡觉的时候又开始疼。我还在想不会要生了吧。今天就不怎么疼了。
反正内检会刺激到,不是快要生了可以拒绝内检。我是不知道她要给我内检…我现在整个人都没之前舒服了,有的内检太猛了会加快生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 16:18 | 来自疯狂造人
回复 沫顺
反正内检会刺激到,不是快要生了可以拒绝内检。我是不知道她要给我内检…我现在整个人都没之前舒服了,有的内检太猛了会加快生产
感觉和医生的经验有关系。35周的时候,一个年纪大点的医生测我的骨盆条件,测完了我没有感觉。这回这个医生有点年轻。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 16:42 | 来自疯狂造人
我今早白带有些咖啡色,去医院检查,应该也是内检,说开了1指多。然后住院,小腹疼,没一会小便的时候哗啦一下,出了好多血,见红了,过几个小时又不出血了,不知道是不是内检原因。
点击查看全文
沫顺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我今早白带有些咖啡色,去医院检查,应该也是内检,说开了1指多。然后住院,小腹疼,没一会小便的时候哗啦一下,出了好多血,见红了,过几个小时又不出血了,不知道是不是内检原因。
你宫口已经开了,应该是之前就见红了,然后又刺激了一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 沫顺
你宫口已经开了,应该是之前就见红了,然后又刺激了一下
我这是三胎了。之前都是生的,这次检查胎位不好,唉,医生说试产,不行就剖,好想哭。
点击查看全文
沫顺 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 17:41 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
我这是三胎了。之前都是生的,这次检查胎位不好,唉,医生说试产,不行就剖,好想哭。
胎位不正还试产吗?我们这胎位不正都直接剖的
点击查看全文