要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

HCG 3.5 罢了罢了

555518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发个帖子分享下。
5.18号 卵泡2.0*1.5
5.19号一早打了6000绒促 晚上感觉像排卵痛
5.21号我去彩超说我没排 发现小了 让我顺其 自然 内膜0.6
5.27 就测各种zzy 发现都有印 白灰色 其中秀儿连续三天加深, 27-28-29 29号基本就是看见淡粉了 到这秀儿试纸也光了。5.28-5.30 我继续家里大卫 金秀儿测 发现连续几天不加深 有时候时有时无 排卵不强阳 晚上我买了新的试笔 有灰印
5.31 继续新的试纸笔 又没印了 这个时候我知道自己没戏
6.1 秀儿到货了 上午没控制喝水 午饭前测一个 还发现有灰印 给生殖科大夫咨询说抽血看下 晚上回家又测下 还那样甚至有点淡了
6.2 一早晨尿 大卫 孕友 秀儿 秀儿笔 四种 笔型都没有 大卫左看右看有点灰印 秀儿跟昨天一样灰印无加深 犹豫去不去抽血 因为结果都明摆着 后来还是去了省的我闹心 总合计。
中午结果出来 HCG 3.5 参考值0-10 。下午我给自己备货的试纸又到了 我又手贱 还有印。嘎嘎 我想问问姐妹们 是不是像我这样的一抓一把?还带这么玩的? 我最后一次同房是5.20号晚 即便我不知道自己什么时候排卵了。或者没排! 应该排了不然不能有印。这也半个月了,我难道又是大家说的生化了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 14:29 | 来自疯狂造人
估计生化了,隔月容易好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 14:44 | 来自疯狂造人
应该是生化了,我上个月就这样的,上午抽血下午大姨妈来了,不过这个月就好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 14:55 | 来自疯狂造人
我是排卵11天测用印特别明显的粉,然后第二天就灰印了,今天就意念灰了,估计明天就没印了,后天来姨妈,真是太难了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 14:55 | 来自疯狂造人
我是排卵11天测用印特别明显的粉,然后第二天就灰印了,今天就意念灰了,估计明天就没印了,后天来姨妈,真是太难了。。
点击查看全文
我是排卵11天测用印特别明显的粉,然后第二天就灰印了,今天就意念灰了,估计明天就没印了,后天来姨妈,真是太难了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 15:32 | 来自疯狂造人
没来姨妈,我觉得可以再等等。说不定突然加深也可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:38 | 来自疯狂造人
和你一样的情况啊,好痛苦,大喜大悲的。明天早上再测一下看看,我今天都用了10张各个品牌的试纸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 t1588664637705
应该是生化了,我上个月就这样的,上午抽血下午大姨妈来了,不过这个月就好孕了
请问 备孕中吃什么药品或者排卵后补充黄体酮 增加好孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
我是排卵11天测用印特别明显的粉,然后第二天就灰印了,今天就意念灰了,估计明天就没印了,后天来姨妈,真是太难了。
可以理解的就是 受精卵了 没着床  因为受精就开始分泌少量hcg了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s2860261202
没来姨妈,我觉得可以再等等。说不定突然加深也可能
无奈了╮(╯_╰)╭ 先看姨妈啥时候来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 范珍珍
和你一样的情况啊,好痛苦,大喜大悲的。明天早上再测一下看看,我今天都用了10张各个品牌的试纸。
我家里一大抽屉试纸  本来我心态挺好  这绒促后  有印有印给我搞得   又喜又悲   无处诉说  只能来圈里倾诉了    抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 范珍珍
我是这五六天来各种水印 各种试纸  我已经不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:53 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
我是这五六天来各种水印 各种试纸  我已经不抱希望了
我昨天挺好的,有一个粉印还挺深,今天测的全部是意念灰…

第一张就是昨天测的,剩下的全是今天测的,还有一些都丢掉了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:16 | 来自疯狂造人
回复 范珍珍
再看一天  还不加深    也只能接受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 07:56 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
再看一天  还不加深    也只能接受了
没戏了,今天早上测也是意念了,等姨妈来吧。唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 范珍珍

[图片]
你的真的很红啊  我最深都没有你的红   你去抽血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:37 | 来自疯狂造人
回复 范珍珍

[图片]
怎么会这样呢  我昨天抽血3.5    抽完血还有印,今天一早新买的还有印 一眼就看得到 不知道怎么回事  也许就是受精卵  没着床  但是也分泌少量hcg  我也坐等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:38 | 来自疯狂造人
回复 范珍珍
没戏了,今天早上测也是意念了,等姨妈来吧。唉~
你体温降了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:54 | 来自疯狂造人
回复 琳琳备孕╯^╰
你体温降了吗
我一直没有测体温呢
点击查看全文