要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流产后,每天都以泪洗面,控制不

570923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后,每天都以泪洗面,控制不住自己,不想这样糟蹋自己的身体,可是控制不住。备孕四年,钱花了不止十万,受的罪更别提,可到最后人才两空。感觉谁找我谁倒霉。我或许都不该结婚。无处诉说,只能在这里写写了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 14:23
想哭就哭,要发泄出来,过后还是要坚强起来,坚持一定会胜利,一个美好的结果在等着你,到最后也会觉得一切都是值得的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:29
加油、坚强陌生人。熬过最痛苦的日子,以后每一天都是甜的了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:30
坚强的面对 再接再厉 别灰心失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:32
我也是 哭死了 第四次移植了 人财两空 最近呆在家出了哭还是哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:32
哭出来发泄下继续努力站起来我抱抱你我也是移植鲜胚胎第十一天测了大白版没戏了觉得好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:05
我们每个人都不容易,我第一次28+6早产,花了我45万,人财两空,时隔二年又开始,这次很小心,真心怕了,我们都很难,只要坚持都会有的。抱抱
点击查看全文
播星人1071b2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:07
回复 牛宝贝亲亲
我们每个人都不容易,我第一次28+6早产,花了我45万,人财两空,时隔二年又开始,这次很小心,真心怕了,我们都很难,只要坚持都会有的。抱抱
四万五吧?嗯,谢谢安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:12
回复 我改还不行吗
想哭就哭,要发泄出来,过后还是要坚强起来,坚持一定会胜利,一个美好的结果在等着你,到最后也会觉得一切都是值得的!
谢谢,相信我可以。
点击查看全文
回复 鼠宝宝带你回家
加油、坚强陌生人。熬过最痛苦的日子,以后每一天都是甜的了,
谢谢你,借你吉言。
点击查看全文
回复 w1563598327592
我也是 哭死了 第四次移植了   人财两空 最近呆在家出了哭还是哭
抱抱。我能理解你的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:28
亲 我觉得没有比我更惨的了。我三促一移 好容易有次移植的机会。以为试纸有印就是怀孕了。结果血值不好 就放弃了。现在血值还降不下来。怀疑宫外孕。每天都过的提心吊胆的。真是宫外孕又要处理。很麻烦的。本来卵巢功能就不好。拖不起。 我也天天哭。可是又有什么办法呢。遇到事情还是得面对。因为没有别的办法 这半年过的人不像人鬼不像鬼 真的很无奈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:38
加油,不要放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:38
回复 播星人89dexb
亲 我觉得没有比我更惨的了。我三促一移 好容易有次移植的机会。以为试纸有印就是怀孕了。结果血值不好 就放弃了。现在血值还降不下来。怀疑宫外孕。每天都过的提心吊胆的。真是宫外孕又要处理。很麻烦的。本来卵巢功能就不好。拖不起。 我也天天哭。可是又有什么办法呢。遇到事情还是得面对。因为没有别的办法 这半年过的人不像人鬼不像鬼  真的很无奈
我天天在家蓬头垢面的,觉得自己也像个鬼一样。一个月前高高兴兴的给单位请假,终于怀孕了,现在又整这一出。感觉老天爷为啥给了希望又让失望,把人玩弄的接不住。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:14
回复 播星人1071b2
四万五吧?嗯,谢谢安慰。
抱抱,谢谢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:14
回复 播星人y1wyl0
坚强的面对 再接再厉 别灰心失望
嗯嗯,谢谢鼓励。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:16
嗯,谢谢。不放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:18
回复 。糖果果。
哭出来发泄下继续努力站起来我抱抱你我也是移植鲜胚胎第十一天测了大白版没戏了觉得好难
鲜胚晚一些,再等等,祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:18
回复 播星人44rrij
加油,不要放弃
谢谢,不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:54
回复 播星人1071b2
鲜胚晚一些,再等等,祝你好运
我验孕棒试了排卵试纸我试了都没有难受