要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

卵巢早衰,中西医结合,终于看到双杠了

650111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月份查出来卵巢功能略低,AMH1.16,西医建议尽快试管。我不甘心,九月份去了中医院看中医,其实也是中西医结合着治疗的,然后一直给卢亦彬医生看,中途我妈妈劝我多去几个医生那里看,我就坚持只给一个医生看,不为别的,就为给卢医生看病我心情都舒畅,她的态度很好很好。2019年九月到这个月周期,整整九个月时间,我终于双杠了,做厕所哭了半天!!
今天下午刚入医院验血,等官方结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 13:54 | 来自疯狂造人
接好孕,你是怎么调理的呢,我的值和你一样低,试管胚胎质量不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:24 | 来自疯狂造人
我的也低,只有1.31不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人ohtclj
接好孕,你是怎么调理的呢,我的值和你一样低,试管胚胎质量不好
我就是喝中药,吃促进卵泡发育的药这样,每个月都重复重复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1584962368490
我的也低,只有1.31不知道怎么办了
不要放弃,坚持下去,真的,我一度以为我怀不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:27 | 来自疯狂造人
已经官方了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:28 | 来自疯狂造人
我这个周期复查了AMH1.65,还升了一点点,所以还是不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s1878952813
你是吃中药后,AMH值提升了吗?你排卵期拉丝怎么样?我也是奇怪了试管每次都没拉丝,但我平时每个月都有很多拉丝,不知道是不是我不适合试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 01:36 | 来自疯狂造人
你是吃中药后,AMH值提升了吗?你排卵期拉丝怎么样?我也是奇怪了试管每次都没拉丝,但我平时每个月都有很多拉丝,不知道是不是我不适合试管
我其实也很少拉丝的,但是这个周期排卵期有分泌一些白带,可能还是卵泡不够好,所以拉丝少。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 01:37 | 来自疯狂造人
回复 q1481417527710
你这个值不低啊,
这个值已经低于正常值了,用医生的话来说及格线都达不到,四五十岁左右的水平了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 06:32 | 来自疯狂造人
回复 s1878952813
谢谢,我也试试,都不敢再去检查AMH值,基础卵泡只有10个的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-13 09:42 | 来自疯狂造人
请问卢亦彬的号你是怎么挂到的?怀上后中医保胎吗?
点击查看全文