要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助,hcg和p数值是不是低了!

592116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.25的末次月经,5.15--5.17的排卵日,6.1日下午抽血hcg72.28,p13.85。这个化验数值正常吗?看到大部分人的数值都比我高,挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 14:20 | 来自疯狂造人
确实有点低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:25 | 来自疯狂造人
放宽心 不要那么早就频繁抽血检查 现在觉得这样会给自己增加焦虑的
相信没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 14:51 | 来自疯狂造人
孕酮低了点,hcg要跟自己比翻倍。
我末次5.3,排卵17,18号左右,也是1号下午抽血,hcg500多孕酮大单位38。现在也看不出什么。预约了3号上午再去抽血看结果,也是心情焦急。
点击查看全文
大鸡腿子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
孕酮低了点,hcg要跟自己比翻倍。
我末次5.3,排卵17,18号左右,也是1号下午抽血,hcg500多孕酮大单位38。现在也看不出什么。预约了3号上午再去抽血看结果,也是心情焦急。
你有胸痛的感觉吗?前几天周末胸很痛很胀,现在没那么痛了。你一直是静卧吗,我上班不得不走路,大概十分钟左右
点击查看全文
大鸡腿子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
放宽心 不要那么早就频繁抽血检查  现在觉得这样会给自己增加焦虑的  
相信没问题的
嗯嗯,一起加油,宝宝会很坚强的
点击查看全文
大鸡腿子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-2 15:33 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
确实有点低
只能再观察,医生说现在天数太早了,再等5天查b超和查血,现在就注意观察有没有出血和腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 16:28 | 来自疯狂造人
回复 大鸡腿子
你有胸痛的感觉吗?前几天周末胸很痛很胀,现在没那么痛了。你一直是静卧吗,我上班不得不走路,大概十分钟左右
我没有很大感觉。只是偶尔有姨妈感,胸偶尔会觉得rt有点硬。可能是我第二次怀症状轻。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 12:20 | 来自疯狂造人
我排卵比你晚两天,血值更低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 16:53 | 来自疯狂造人
不低…后期会翻倍的
点击查看全文
大鸡腿子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 18:21 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我排卵比你晚两天,血值更低
可是你的孕酮高很高就很安心,可以排除宫外孕了,接好孕!
点击查看全文
大鸡腿子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 18:22 | 来自疯狂造人
回复 邱邱的年年
不低…后期会翻倍的
嗯嗯,好的谢谢,周五去接漂亮翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 20:18 | 来自疯狂造人
回复 大鸡腿子
只能再观察,医生说现在天数太早了,再等5天查b超和查血,现在就注意观察有没有出血和腹痛
心态放松每个人的不一样,我刚刚看好多人四周hcg就好几万的都有,我也才几百,唉,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 21:32 | 来自疯狂造人
看翻倍,我末经4月23日,昨天hcg6万了
点击查看全文
大鸡腿子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 妞妞6699
看翻倍,我末经4月23日,昨天hcg6万了
明早抽血,接漂亮翻倍,好孕酮!
点击查看全文
大鸡腿子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-5 11:05 | 来自疯狂造人
今天去医院查血了,隔了三天,hcg400,孕酮14.18,感觉还是有点低,宝宝加油啊,接宫内好孕,漂亮翻倍!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-5 18:34 | 来自疯狂造人
我觉得最主要还是看翻倍吧?我末次是4.24,6.1hcg只有33,刚怀的关系吧,孕酮是20.18好像,然后6.3hcg是113,医生就说翻倍了,就是太低,看不出什么,要我过一个礼拜在去验血。
点击查看全文