要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有这种情况的,怎么还子宫肌

232510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有这种情况的,怎么还子宫肌瘤吧还右卵巢囊肿,医生啥也没说怎么治疗,最糟糕刚做完一超回来晚上就流深褐色分泌物,昨天早上也有又去医院,告知先好好回家躺着休息,流的少不用管它,多的话随时再来医院,我说要不要开点保胎药,就给我拿了滋肾润胎丸不知道这个有没有效果,请问一下大家有没有这种情况怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 11:17
这些确实是不用处理的,我们这边说的就是妊娠并发症, 好好休息,听医生的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

郑小好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 11:19
回复 w1486948758206
这些确实是不用处理的,我们这边说的就是妊娠并发症,  好好休息,听医生的
我现在流深褐色分泌物连续三天了,都不敢动一直在躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:17
我移植完一生给开的滋肾育胎丸吃的
点击查看全文
郑小好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 18:15
回复 w1550834522901
这药真难吃啊,一次吃太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:06
回复 郑小好
这药真难吃啊,一次吃太多了
早晚各一袋你是怎么吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:40
早晚各一袋你是怎么吃的
给你一样吃的,你用淡盐水吃吗?
点击查看全文
郑小好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:44
给你一样吃的,你用淡盐水吃吗?
没有,白开水吃的,太难吃了
点击查看全文
郑小好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:45
早晚各一袋你是怎么吃的
我一天3次,早中晚各一袋
点击查看全文
郑小好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:45