要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

19号排,大卫这个颜色血值大概有多少

269510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第9天测出灰印。今天第14天,这个加深可以吗,像今天这个血值大概有多少左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-2 11:06 | 来自疯狂造人
我的比你30号早测的还淡一点点,隐约可见的那种,hcg只有137,医生说大约隔三天翻倍才是正常。不过每个人的都不一样,自己跟自己的对比就好了
点击查看全文
w1534868588391 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人nl2mxn
我的比你30号早测的还淡一点点,隐约可见的那种,hcg只有137,医生说大约隔三天翻倍才是正常。不过每个人的都不一样,自己跟自己的对比就好了
嗯嗯,明天去医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:27 | 来自疯狂造人
我大卫这个颜色 大概只有200……
大卫一开始加深看的不如秀儿明显,秀儿都从阳到强阳了 大卫俩根没什么区别
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 t1583599745331
我大卫这个颜色 大概只有200……
大卫一开始加深看的不如秀儿明显,秀儿都从阳到强阳了   大卫俩根没什么区别
我是大卫很明显了,秀儿才一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-4 14:52 | 来自疯狂造人
你一月底宫外孕,这个月你就敢要啦!医生不是说半年后才得要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-4 18:57 | 来自疯狂造人
回复 失沫
你一月底宫外孕,这个月你就敢要啦!医生不是说半年后才得要吗?
医生说可以要了,他就给我试孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-5 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1534868588391
医生说可以要了,他就给我试孕了
医生让我半年后才可以试孕,说不到半年怀孕胎儿畸形率高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 14:00 | 来自疯狂造人
回复 失沫
医生让我半年后才可以试孕,说不到半年怀孕胎儿畸形率高。
要是打了mtx针就要半年,mtx会致畸形
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 失沫
你有去做造影吗?医生说做造影意义不大,叫我不做,要我去做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-6 12:18 | 来自疯狂造人
回复 失沫
你有去做造影吗?医生说做造影意义不大,叫我不做,要我去做试管。
医生没让我做
点击查看全文