要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

NT检查需要准备什么?

466713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT检查是阴式还是腹式B超啊,需要憋尿吗?需要做什么准备吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 08:32 | 来自疯狂造人
是腹部B超,这个时候有羊水了,不需要憋尿。不需要空腹。有时候怕孩子不动,看不清楚,可以带一块巧克力。医生要你出去走走的时候吃一块。不过还是祝你一次成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 08:32 | 来自疯狂造人
据说是腹部必超,需要一丢丢尿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 08:37 | 来自疯狂造人
腹部B超,做之前要排空膀胱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 囧囧31
是腹部B超,这个时候有羊水了,不需要憋尿。不需要空腹。有时候怕孩子不动,看不清楚,可以带一块巧克力。医生要你出去走走的时候吃一块。不过还是祝你一次成功。
说的很全,旁边的吃瓜群众表示很受益,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 09:15 | 来自疯狂造人
12周只查nt吗 用不用抽血什么的 很期待姐妹们的回答 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1480897191612
12周只查nt吗 用不用抽血什么的 很期待姐妹们的回答 谢谢
可以只nt,建档需要抽血,不过社区医院有的抽血项目免费,要是时间充足可以提前几天去社区医院抽血。检查甲状腺,血、尿常规、肝肾功能,甲肝,乙肝,艾滋。血型。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 11:08 | 来自疯狂造人
刚做了,早饭吃了,不用憋尿,几分钟就做好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 12:01 | 来自疯狂造人
我做的时候要求憋尿了
点击查看全文
哎咿呀嘿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 囧囧31
好哒,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-2 16:05 | 来自疯狂造人
不用空腹,不用憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 囧囧31
可以只nt,建档需要抽血,不过社区医院有的抽血项目免费,要是时间充足可以提前几天去社区医院抽血。检查甲状腺,血、尿常规、肝肾功能,甲肝,乙肝,艾滋。血型。
谢谢亲的回复 你意思提前去社区医院抽血后然后去大医院做nt 建档吗 在社区抽了血就不用去建档的医院抽血了是吗 如果自费需要多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 20:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480897191612
谢谢亲的回复 你意思提前去社区医院抽血后然后去大医院做nt 建档吗 在社区抽了血就不用去建档的医院抽血了是吗 如果自费需要多少钱啊
我们这边的医院建档的时候认社区医院的检查单,上面的项目自费的600多。有的医院便宜点也要500多吧。我是nt后加了一个附近的孕妈群才知道社区医院有免费的抽血,你要方便可以去咨询看看.这些检查好像生育险也可以报销一些。
点击查看全文