要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院生殖中心整整跑一年啦,

518710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院生殖中心整整跑一年啦,这次出血2次,现在二超已过,生殖中心毕业啦!宝宝我们努力生长,爸爸妈妈都爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 08:05
北大还得过一个礼拜才二超那 觉得这期间真是难熬 我日夜期盼生殖科毕业我就准备上班去了 家里呆的我无聊死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-6-2 08:21
恭喜!接二超顺利通过
点击查看全文
播星人9x5x49 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:06
回复 A健康宝宝呀
北大还得过一个礼拜才二超那 觉得这期间真是难熬 我日夜期盼生殖科毕业我就准备上班去了 家里呆的我无聊死了
放轻松,一定会顺利通过的,北京地铁太拥挤了我申请了在家办公!工资减半!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:34
接后天二超顺顺利利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 19:32
接二超顺利毕业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-17 22:06
楼主移植前吃的他达拉非片吗? 我打完降调三院给我开的这个 我吃了四天了 腿疼了四天 特别难受 太怕吃坏身体了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:18
回复 w1565011761623
楼主移植前吃的他达拉非片吗?    我打完降调三院给我开的这个   我吃了四天了   腿疼了四天  特别难受    太怕吃坏身体了
吃了,跟你一样一样的老难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-19 17:20
楼主移植前吃的他达拉非片吗?    我打完降调三院给我开的这个   我吃了四天了   腿疼了四天  特别难受    太怕吃坏身体了
我也是李红真定的方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 18:25
我也是李红真给开的这药,太可怕了,楼主一共吃了几天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-30 06:31
亲北医三院,挂号看病麻烦吗?我是沧州的,想去那里做
点击查看全文