要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

排卵期后第10天,你是什么状况

226914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上被恶梦惊醒,一条蛇在后背缠着我钻进我的后背并咬了我的肩膀,吓的我不停呼救快帮我把蛇拿开,惊的手舞足蹈,吓醒了,好彩是梦,平常一提蛇都惊的人,别说梦境像真的一样,现在还觉得肩膀痛早上起来刷完牙,乳房软绵绵的也胀痛。求健康宝宝在妈妈肚子里安家!六月好运连连!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 08:08 | 来自疯狂造人
祝好孕!像是胎梦哦,我排卵前也做了奇怪的梦,梦见自己抓了条鱼飞奔,结果排卵后RT一直触痛,姨妈前几天小腹酸胀,当月就好孕了。
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 09:00 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
祝好孕!像是胎梦哦,我排卵前也做了奇怪的梦,梦见自己抓了条鱼飞奔,结果排卵后RT一直触痛,姨妈前几天小腹酸胀,当月就好孕了。
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
鱼也是胎梦吗 我老公梦见捞鱼算不算啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 09:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人7z2bnr
我每过一段时间就会梦见抓鱼不过每次抓到都给别人拿着了,就这次梦见是自己死死的抓住在奔跑。因为我之前每次促排都不排卵,这次卵泡成熟后我很怕像之前一样排不了(25×20的),然后就在我去世的奶奶遗像下含泪祈求她,结果还真灵验了。昨天咳嗽的脖子都伸不直我又求她,今天就好多了,也不知道真假。或许可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 09:57 | 来自疯狂造人
我每过一段时间都会梦到抓鱼,不过每次抓的都扔给别人拿着了,就这次是自己牢牢抓住在跑。我之前每次促排都不排卵,这次也怕像之前一样排不出来(25×20的)。然后我就在去世的奶奶遗像下面含泪祈求,求她保佑。结果真灵验了。昨天咳嗽得脖子都伸不直我又求她,今天好多了。或许可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 10:00 | 来自疯狂造人
我每过一段时间都会梦到抓鱼,不过每次抓的都扔给别人拿着了,就这次是自己牢牢抓住在跑。我之前每次促排都不排卵,这次也怕像之前一样排不出来(25×20的)。然后我就在Q世的奶奶Y相下面含泪祈求,求她保佑。结果真灵验了。昨天咳嗽得脖子都伸不直我又求她,今天好多了。或许可以试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:14 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
我每过一段时间都会梦到抓鱼,不过每次抓的都扔给别人拿着了,就这次是自己牢牢抓住在跑。我之前每次促排都不排卵,这次也怕像之前一样排不出来(25×20的)。然后我就在Q世的奶奶Y相下面含泪祈求,求她保佑。结果真灵验了。昨天咳嗽得脖子都伸不直我又求她,今天好多了。或许可以试试。
谢谢哦 祝你一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 13:57 | 来自疯狂造人
感觉你的像胎梦,祝好孕
我老公昨天一早跟我说,凌晨时做梦,梦见两条黑蛇,后来杀了煲汤,听起来好恐怖,他看周公解梦说是一切问题迎刃而解,我还问他,这是胎梦吗
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 21:02 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 21:02 | 来自疯狂造人
不知道啊!鱼是胎梦
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 21:04 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
我每过一段时间就会梦见抓鱼不过每次抓到都给别人拿着了,就这次梦见是自己死死的抓住在奔跑。因为我之前每次促排都不排卵,这次卵泡成熟后我很怕像之前一样排不了(25×20的),然后就在我去世的奶奶遗像下含泪祈求她,结果还真灵验了。昨天咳嗽的脖子都伸不直我又求她,今天就好多了,也不知道真假。或许可以试试。
有时候祈求祖先也挺灵验的
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 lynn姐姐的小城宝快来
感觉你的像胎梦,祝好孕
我老公昨天一早跟我说,凌晨时做梦,梦见两条黑蛇,后来杀了煲汤,听起来好恐怖,他看周公解梦说是一切问题迎刃而解,我还问他,这是胎梦吗
也像!是不是双胎哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 Y观音送子
也像!是不是双胎哦
哈哈纯粹娱乐一下,我也一样明天一早起来就立马明显加深好孕
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 23:26 | 来自疯狂造人
回复 lynn姐姐的小城宝快来
哈哈纯粹娱乐一下,我也一样明天一早起来就立马明显加深好孕
点击查看全文