要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第8天,稍微比前两天印加重

303120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第8天,稍微比前两天印加重些,12天后上海官方,第6天测出水印就想去本地医院先抽血了解一下HCG、P、E2,朋友告诉说,还是在家多躺,特殊时期不要去人多的地方,多测测颜色加深也是OK的,每天早晨一次,连续三天测的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 07:17
25号移植的吧,我两一天。我现在去医院抽个血看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 07:35
回复 是小丸子啊
我也是25号移植的,出了结果分享一下啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 07:38
回复 是小丸子啊
好的,你看的哪个医生啊,
点击查看全文
Vi~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 07:42
回复 是小丸子啊
嗯嗯~~是的呢亲亲~~25号移植的,我老公出差,所以没人陪我去医院抽血,刚好朋友说,就每天测吧,测加深色也是好现象
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 08:17
回复 Vi~~
嗯嗯~~是的呢亲亲~~25号移植的,我老公出差,所以没人陪我去医院抽血,刚好朋友说,就每天测吧,测加深色也是好现象
加深就好,我上次生化过,所以这次先抽血看看
点击查看全文
Vi~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 08:49
回复 是小丸子啊
加深就好,我上次生化过,所以这次先抽血看看
看我那天我们在九院是一起进去移的呢,亲哪天去官方,我预约了本周五
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 09:48
回复 Vi~~
看我那天我们在九院是一起进去移的呢,亲哪天去官方,我预约了本周五
我应该周六去,但是郭医生周六不在,我还在纠结哪天去呢
点击查看全文
Vi~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 09:56
回复 是小丸子啊
我应该周六去,但是郭医生周六不在,我还在纠结哪天去呢
是的,就是有这种情况,我之前还特地问过,医生告诉我,逢主治医生休息,那就早一天或迟一天都可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 10:24
回复 是小丸子啊
那我可能也周五去,嘛问问看医生,
点击查看全文
Vi~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:27
回复 是小丸子啊
那我可能也周五去,嘛问问看医生,
哈哈,到时候九院见呢,对了亲早上不是说去抽血了嘛,报告出来没,可以手机上看的,出来分享一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 10:49
回复 Vi~~
哈哈,到时候九院见呢,对了亲早上不是说去抽血了嘛,报告出来没,可以手机上看的,出来分享一下
还没出来呢。早上问抽血的说要等到下午,我一直关注着呢,出来告诉你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 11:22
回复 Vi~~
hcg211,孕酮只有11.2,感觉有点低
点击查看全文
Vi~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 11:26
回复 是小丸子啊
hcg211,孕酮只有11.2,感觉有点低
血值翻倍好,孕酮后面可以打黄体酮补上来的,别担心,才8天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 11:32
回复 Vi~~
血值翻倍好,孕酮后面可以打黄体酮补上来的,别担心,才8天呢
哎,没测的时候担心测不到,测到了又要担心血值,累
点击查看全文
Vi~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 12:21
回复 是小丸子啊
哎,没测的时候担心测不到,测到了又要担心血值,累
是的,都一样,真是心力交瘁,我去年就是血值翻倍不好,宫外孕,真是眼泪一把鼻涕一把的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 17:03
回复 Vi~~
是的,都一样,真是心力交瘁,我去年就是血值翻倍不好,宫外孕,真是眼泪一把鼻涕一把的
你今天来九院了吗,怎么样啊
点击查看全文
Vi~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 17:44
回复 是小丸子啊
你今天来九院了吗,怎么样啊
来了,补了点之前吃完的药,另加了黄体酮,让回去等一超了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-5 18:19
回复 Vi~~
来了,补了点之前吃完的药,另加了黄体酮,让回去等一超了
我也是加了黄体酮,每天一针,孕酮才8.2
点击查看全文
Vi~~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-5 18:56
回复 是小丸子啊 我也是加了黄体酮,每天一针,孕酮才8.2
我也每天一针,我孕酮比之前还涨了些9天4.5,今天11天10,还挺欣慰的,前几天真的担心坏了
点击查看全文