要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]被隔壁床闹得睡不着,我就来理一

39214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被隔壁床闹得睡不着,我就来理一下生产当日的具体情况呢。我一直想顺产不想挨一刀,所以一直按时产检锻炼。37周的时候羊水5.2还好,39周突然检查羊水2.7,医生说偏少但胎心监护过了,所以让39+2复查,复查发现羊水仍然少就让入院观察人工干预。以为只是检查所以什么都没带的来到了住院部,办理了住院手术后就不让出住院大楼了,医生说给做个oct测试(貌似缩宫什么的,看娃娃能不能承受一定强度下的宫缩),插了尿管,看能不能顺产。做了20分钟后医生说还不是特强宫缩的情况下都有三次胎心降速,娃娃缺氧承受不了。建议马上剖。我连10楼测试门都没出就直接被推送到3楼手术室准备剖,老公在门外也紧张,因为根本没给我俩见面和准备的时间。 然后我就躺进了手术室,一个人好紧张,五六个医生护士在摆龙门阵做手术前准备,麻醉师让我像基围虾一样侧躺着,给我过来打了麻醉药,我感觉打了很多针,从中间脊柱开始往下面脊柱一针一针的打,不知道具体几针。除了第一针有感觉后面的都没有感觉,打好后麻醉师拿了根细针说在我身上戳一下看有没感觉,戳了三下,快到胸口有感觉,说明以下已麻醉好。然后另一个老师就划开我的肚子,像镰刀一样拉扯我,再一个老师按住我的肚子压,瞬间哇的哭声响起,娃娃出来了,告诉我是个儿子。我没有任何想哭的感觉什么的,只想赶紧出手术室。后来就是缝针什么的。来了护工把我推出去,老公已经和娃娃在10楼等我了。 躺在病床上麻药还没过,看着宝宝没觉得特别像谁,还是没有实感。过了四个小时左右麻药过去开始疼痛,输液还好有导尿管排液体,没有感觉,但是伤口痛没办法免去。最恐怖的是护士来按压肚子,把血从肚子往下面按压出去,人生最酸爽的过程没有之一。然后护士还让自己翻身以便于之后打屁,8小时以后才能喝水,饿了一天更恼火。 第二天取了尿管让自己下床,那感觉好酸爽,站立的一瞬间我头昏眼花,没有办法只有坐下等一会再去,坐下束腹带按压着伤口也痛的不得了,过了十分钟再去站立厕所。 现在第三天,打了屁可以吃点稀饭流食补充一点营养了。终于有当妈妈的实感了,觉得宝宝乖了,要准备挤初奶出来了,开始艰辛的另一个工作了。 口水话给大家哈,以后慢慢就退圈了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 23:33
那么痛,好害怕……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

月光倾城1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:00
回复 播星人9ry7zu
那么痛,好害怕……
不怕,过了就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 09:00
这种疼只有经历过的人才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-5 07:34
哈哈,一样的剖腹产,一样的疼痛,闲来无事来看你六月份生产了,祝贺喜得麟子,迟来的祝福吧
点击查看全文