要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

熬人的孕反

305210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特此记录下,这段特殊时期→
从5w+开始就有点胃酸多,难消化的感觉了
6w开始孕反,犯恶心 完全没胃口,胃胀!像是一个大石头堵在胸口,也闷得慌!晚上反应最强烈
以前一直爱吃海鲜现在完全闻不了,每次饭点都是身心的折磨,想到吃的就恶心,但是不吃又饿的慌,只能当时看稍微能接受吃什么,再点外卖,然后慢慢吃一点点。
可能因为吃的量少,3小时左右就会饿,如果不马上吃点东西就感觉胃饿得酸疼,头晕目眩低血糖所以我常常睡到凌晨4点起来加一餐,然后又接着睡
现在7w 我虽然目前没有呕吐,但是我感觉完全是用自己的意念hold住的!恶心感特别强烈的时候我就马上转移注意力,深呼吸,多想想清新的事物(稍微能感觉好点)
太熬人啦!!!!有朋友说犯恶心比吐出来难受我主要想着不能白吃吧,本来耐着恶心吃下去又吐出来那不是浪费了
6月4日更新,7周多,现在胃好像舒服了一点(没那么酸胀了),也有点胃口了,但是开始了新的症状-干呕!下午4点以后就开始发呕,一直到晚上睡觉,说多了话就觉得嗓子干得发恶心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 01:07 | 来自疯狂造人
我八周开始恶心感强烈,然后十二周左右竟然吐出来,两次,现在13周多,还是经常恶心,特别是饿的时候,一饿就恶心必须吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 07:30 | 来自疯狂造人
孕反真的是太难受了,现在正在经历
点击查看全文
LanaPower (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利
我八周开始恶心感强烈,然后十二周左右竟然吐出来,两次,现在13周多,还是经常恶心,特别是饿的时候,一饿就恶心必须吃东西。
啊?我以为到了12周以后就会舒服了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:07 | 来自疯狂造人
回复 LanaPower
啊?我以为到了12周以后就会舒服了,唉
因人而异,有的还吐到生呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:48 | 来自疯狂造人
我现在9w+3,之前也是一直犯恶心熬着只吐了两次,这三天以来一天一次,感觉自己像个瘟鸡,天呐加油熬过去吧!前面能熬得住就熬吧,憋得难受了可以吃点水果,一旦开始吐之后整个人就没精打采的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-2 23:03 | 来自疯狂造人
天啊,楼主,这是在说你自己吗?怎么感觉你是在说我,一毛一样,没二样,就是你说的这样,你语言文字组织的太好了,我现在11周多,还是这反应,真的真的,楼主就是在说我的反应,最最难过的是胃胀,晚上,又恶心吐不出,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝case
天啊,楼主,这是在说你自己吗?怎么感觉你是在说我,一毛一样,没二样,就是你说的这样,你语言文字组织的太好了,我现在11周多,还是这反应,真的真的,楼主就是在说我的反应,最最难过的是胃胀,晚上,又恶心吐不出,
抱抱~同症状相连
哎呀,你都快熬出头了,应该12周以后就好了!我是还早,天天盼着倒数着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 危险入口吖丶
我现在9w+3,之前也是一直犯恶心熬着只吐了两次,这三天以来一天一次,感觉自己像个瘟鸡,天呐加油熬过去吧!前面能熬得住就熬吧,憋得难受了可以吃点水果,一旦开始吐之后整个人就没精打采的。
就是感觉精神都被抽空了。以前真不知道怀孕那么辛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 18:24 | 来自疯狂造人
我从怀上就没孕反,因为老天爷怜悯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 20:36 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我从怀上就没孕反,因为老天爷怜悯
[图片]
真是幸运宝宝!
点击查看全文