要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

如果刚排卵期同房,最快第10天那样

357212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果刚排卵期同房,最快第10天那样排卵试纸测,部分第10天双杠,部分第10天还是白板,部分第12天才测出来,你现在是什么情况?不要见到白板就放弃!不利于着床成功!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-1 20:57 | 来自疯狂造人
你在说什么……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 06:08 | 来自疯狂造人
看不懂…
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 Healer@
看不懂…
是说同房后,看本月怀孕有没有戏,一般10天可以用排卵试纸淡和加深来判断这个月是不是要好孕了
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 07:38 | 来自疯狂造人
回复 小魔女音符
反正我测不出来
用排卵试纸测有没有加深,有些姐妹每天坚持加深大卫测就这个月好孕了!因为有些姐妹想早点知道了就这样的方法!
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 07:40 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
你在说什么……
用排卵试纸测有没有加深,有些姐妹每天坚持加深大卫测就这个月好孕了!因为有些姐妹想早点知道了就这样的方法!
有试排卵试纸备孕的姐妹看的明白。[捂脸]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Y观音送子
当然懂 只是你表述得很奇怪 用排卵试纸测怀孕其实没有直接上早孕来的准确 有时候月经前也会加深 但并没有怀孕
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Mononoke
当然懂 只是你表述得很奇怪 用排卵试纸测怀孕其实没有直接上早孕来的准确 有时候月经前也会加深 但并没有怀孕
哦,我不知道!我一胎是这个方法!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Y观音送子
是说同房后,看本月怀孕有没有戏,一般10天可以用排卵试纸淡和加深来判断这个月是不是要好孕了
第10天早孕都可以测到了,不用测排卵试纸了,我之前两次都是第10天就测到了,
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Healer@
第10天早孕都可以测到了,不用测排卵试纸了,我之前两次都是第10天就测到了,
这么快!每个人同房和排卵时间不一样!估计是也会影响测试吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-6-2 23:32 | 来自疯狂造人
回复 Y观音送子
我大姨妈上个月5号,从上月30号到今天排卵试纸一直强阳,简直红的发黑,是有可能怀孕了嘛
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 08:22 | 来自疯狂造人
回复 t1591086761369
我大姨妈上个月5号,从上月30号到今天排卵试纸一直强阳,简直红的发黑,是有可能怀孕了嘛
[捂脸]这样吗?没有留意过!只知道排卵试纸和HCG测试值同测对比!
点击查看全文
Y观音送子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小魔女音符
我明天试试排卵的,这几天晨尿早早孕都白板
点击查看全文