要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

排卵18天hcg正常不

411520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.15,但自己测到排卵期是5.14-15,今天去测hcg 725IU/L,医生直接说质量不好,不看排卵期,第一次测不看翻倍直接就这么说,很生气,发帖就是来发泄一下!之前空囊一次,有点玻璃心。也想请大家看看这个数值正常不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:25 | 来自疯狂造人
我第一次测25呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:26 | 来自疯狂造人
和你一样的排卵期,我昨天才110,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 19:32 | 来自疯狂造人
别在意,隔天再去抽血检查,有翻倍就有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 19:40 | 来自疯狂造人
只要数值翻倍就可以了,加油!恭喜楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 19:46 | 来自疯狂造人
我觉得还行吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 19:47 | 来自疯狂造人
有些医生讲话真的就是难听,我那医生也是讲话不好听,态度也不好,开单子电脑提交还漏掉项目。我又不是本地人,她讲话听不太明白。也是HCG偏低,给我开药,一副你爱要不要的样子催我出来。我就果断找是执业医师执业药师的一个姐姐咨询了一下,建议我回来卧床休息,先不要吃药。
点击查看全文
w1564655112386 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1568026615203
我第一次测25呢
可能排卵日不一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:51 | 来自疯狂造人
你是排卵日4.14-15吗?我打错字了,月经前一两天有没有可能排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人rvnh5h
别在意,隔天再去抽血检查,有翻倍就有希望
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 萝卜卜0602
有些医生讲话真的就是难听,我那医生也是讲话不好听,态度也不好,开单子电脑提交还漏掉项目。我又不是本地人,她讲话听不太明白。也是HCG偏低,给我开药,一副你爱要不要的样子催我出来。我就果断找是执业医师执业药师的一个姐姐咨询了一下,建议我回来卧床休息,先不要吃药。
碰到一个有耐心的医生太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:52 | 来自疯狂造人
我第一次测25呢
我是15号同房的,就那一次,就怀孕了,现在hcg还低,还有褐色的血,急人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:54 | 来自疯狂造人
我就15号同房一次,上面那个也还我,第一次检查25,隔一天复查110
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:58 | 来自疯狂造人
我就15号同房一次,上面那个也还我,第一次检查25,隔一天复查110
那你翻倍也正常啊,你什么时候去查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:00 | 来自疯狂造人
我估计今天这医生都没听我说排卵推迟,所以你也不要太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 20:01 | 来自疯狂造人
我在遇到这种情况了,去和睦家查翻倍,大夫就解释得很清楚,说没事
我末次月经4月22,排卵是5月12。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:10 | 来自疯狂造人
翻倍正常 ,但是很低呀 而且还流血,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 08:20 | 来自疯狂造人
咱俩同天,我是1350
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-2 11:32 | 来自疯狂造人
回复 ❤️girl~
咱俩同天,我是1350
你也是昨天的数据吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 12:30 | 来自疯狂造人
这个要看翻倍,我第一次25,第二次265.第三次1560
点击查看全文