要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月22号那天移植的两个优质鲜

21878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22号那天移植的两个优质鲜胚,5月28号全身过敏,本来想挨到6月1号给自己一个礼物,可是试纸测了是大白板。而且这过敏真的要命,痒得受不了,问了医生,医生叫我把吃的药停了,保留雪诺酮,然后去输液把过敏治好。已经二促二移了,只有两个胚胎了,要是在不成功我都不知道怎么办了?移植那天什么都是达标的,没有腹水,没有积液,内膜也是0.95。两次都是没着床,也不知道是什么原因,真的好累…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 18:21
可以抽血了,亲!这个六一我也是最难过的,仅有的两枚冻胚,移植着床成功,前期血值翻倍良好,第三十天大出血,第三十五天胎心胎芽发育缓慢,今天三十七天,胎心弱,胎芽小,医生建议我放弃。我太难过了!我是促排三次才攒的两个胚胎!想好好哭一场
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1573788191684 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 18:26
回复 w1523158988257
可以抽血了,亲!这个六一我也是最难过的,仅有的两枚冻胚,移植着床成功,前期血值翻倍良好,第三十天大出血,第三十五天胎心胎芽发育缓慢,今天三十七天,胎心弱,胎芽小,医生建议我放弃。我太难过了!我是促排三次才攒的两个胚胎!想好好哭一场
那我明天返院抽血看看吧,实在没有也没办法,还是把过敏看好吧!我们一起加油,我也只有两个胚胎了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 18:46
回复 w1573788191684
那我明天返院抽血看看吧,实在没有也没办法,还是把过敏看好吧!我们一起加油,我也只有两个胚胎了。
我是已经没有胚胎了,你去抽血看看吧,及早保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:18
我是已经没有胚胎了,你去抽血看看吧,及早保胎
嗯嗯!别难过,缘分到了就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:32
才10天,不要慌,过几天抽血看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:02
回复 juicor
才10天,不要慌,过几天抽血看看
全身过敏,吃的药都停了,只保留雪诺酮,我都不报希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:05
你没有及时止血吗?我移植27天和35天都大出血了,当时打黄体酮及时止血,宝宝没事,现在怀孕26+2
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-9 18:52
回复 播星人c75kpg
你没有及时止血吗?我移植27天和35天都大出血了,当时打黄体酮及时止血,宝宝没事,现在怀孕26+2
二次移植已经失败
点击查看全文