要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们左侧输卵管严重积水是先取

411818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们左侧输卵管严重积水 是先取卵还是先手术 结扎还是切除 术后多久可以移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:39
我的也是积液,医生建议先取卵,有胚胎了在处理输卵管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

MaMa❤️N (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:03
回复 播星人vjvskv
对吧 看来我到时月经来去应该也先让将调促排取卵 然后再结扎输卵管 最后移植 那你问医生取完卵 结扎术后多久可以移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:31
先取卵,然后切除,我两边输卵管都切除了. 手术后3个月后可以移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 21:15
这个还没问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 21:22
回复 天天女神
先取卵,然后切除,我两边输卵管都切除了.
手术后3个月后可以移植
我只剩左侧了 医生可能建议结扎吧 说切除影响卵巢血供 先取卵 结扎我看有的姐妹说一个月就可以移植了  不知道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 22:24
回复 MaMa❤️N
对吧 看来我到时月经来去应该也先让将调促排取卵 然后再结扎输卵管 最后移植 那你问医生取完卵 结扎术后多久可以移植
亲也可以问医生看看是怎么建议的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 23:49
亲也可以问医生看看是怎么建议的。
嗯嗯 等月经来第2.3天带着所有检查单过去 看医生咋说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 09:02
我是双侧积水,医生建议先取卵然后做栓塞。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 09:33
回复 w1584079646236
我是双侧积水,医生建议先取卵然后做栓塞。
栓塞他们说容易复发 你积水严重不严重姐妹 我是一侧但是积水严重 他们说结扎好点 我也不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 07:04
我也是输卵管积水,医生让先取卵再切除输卵管,我才刚检查完,还没促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:55
回复 播星人gt3clg
我也是输卵管积水,医生让先取卵再切除输卵管,我才刚检查完,还没促排
你积水严重吗 切除对卵巢供血不好 你一侧还是两侧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-4 23:05
回复 MaMa❤️N
栓塞他们说容易复发 你积水严重不严重姐妹 我是一侧但是积水严重 他们说结扎好点 我也不知道
造影医生说我积水严重,说我这个积水肯定不能自然怀孕。但生殖科的医生没说严重,今天还问我要做腹腔镜还是栓塞,我也好纠结啊,看网上的都说结扎好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-4 23:19
回复 w1584079646236
造影医生说我积水严重,说我这个积水肯定不能自然怀孕。但生殖科的医生没说严重,今天还问我要做腹腔镜还是栓塞,我也好纠结啊,看网上的都说结扎好。
想咱们这种积水严重的。栓塞不太可靠。这是针对轻微积水的。咱们这种要么结扎要么切除。不然影响着床。增加宫外孕风险。我右侧就是自然怀孕宫外孕。已经切除。她们说切除输卵管会影响卵巢血供。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-8 10:50
回复 MaMa❤️N
你积水严重吗 切除对卵巢供血不好 你一侧还是两侧
两侧都有积水,医生说离断或切除,其实意思是一样,我也听好多人说切了输卵管对卵巢不好,那也没办法啊,问了好几个医院都说切除了没有后患,听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 10:52
回复 播星人gt3clg
两侧都有积水,医生说离断或切除,其实意思是一样,我也听好多人说切了输卵管对卵巢不好,那也没办法啊,问了好几个医院都说切除了没有后患,听医生的吧
你是两侧?我是一侧。右侧宫外孕已经切除。可以结扎啊。切除确实影响卵巢。我之前自然怀孕宫外孕右侧切除够一年。复查amh只有2.95了。之前都4.d多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 17:12
我也马上要处理输卵管积水了,可以加我微信吗,henaini-w,加我哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 13:35
你做结扎手术了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-25 18:50
姐妹,你们都在哪个医院做的?
点击查看全文