要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第14天抽血归来5月19号移植

482114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第14天抽血归来 5月19号移植,第九天HCG16.4,今天第十四天HCG331.8,大夫让过一周B超,期间不用查翻倍了。心里还是很没底,早上试纸也没有加深。希望后面顺利,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:24
一周后b超是看宫内宫外吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

songsong饭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:25
回复 Living_李
一周后b超是看宫内宫外吗?
对 看是否宫内有孕囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 12:25
你那怎么一超那么早,我们让移植28天再去一超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:27
回复 同一种调调11
你那怎么一超那么早,我们让移植28天再去一超
先去看排除宫外孕,然后月底再看胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 14:08
回复 songsong饭
先去看排除宫外孕,然后月底再看胎心胎芽
宫内宫外胎心胎芽都一起看,我都想快点b超,还得等十二多天真是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:11
回复 同一种调调11
宫内宫外胎心胎芽都一起看,我都想快点b超,还得等十二多天真是煎熬
我可能是血值太低了吧 所以让早点去B超我猜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 15:29
我可能是血值太低了吧 所以让早点去B超我猜
早看早安心,愿我们宫内好孕,一超顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 17:16
回复 同一种调调11
早看早安心,愿我们宫内好孕,一超顺利!
嗯嗯一定顺利加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 11:59
妥妥的好孕了,翻倍很好呀,每天尽管吃好喝好睡好,保持好良好的心态,每天对着肚子里的宝宝说说话,宝宝一定会健康平安的明天我官方了,希望和你一样好孕,菩萨保佑加持我们吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 13:16
回复 二宝好孕来袭
妥妥的好孕了,翻倍很好呀,每天尽管吃好喝好睡好,保持好良好的心态,每天对着肚子里的宝宝说说话,宝宝一定会健康平安的明天我官方了,希望和你一样好孕,菩萨保佑加持我们吧
嗯嗯,好心态真的很重要。祝福亲高血值,后面一路绿灯~~~等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:09
嗯嗯,好心态真的很重要。祝福亲高血值,后面一路绿灯~~~等你好消息
借你吉言亲亲,我们都要一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:30
回复 二宝好孕来袭
我也好孕了亲,血值290几
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 13:32
回复 二宝好孕来袭
我也好孕了亲,血值290几
哇 恭喜亲呀 真心为你高兴 后面顺顺利利哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 18:11
哇 恭喜亲呀 真心为你高兴 后面顺顺利利哦
谢谢你好人一生平安
点击查看全文