要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

人授第十一天大白板

2455932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22号人授,今天是人授第十一天。早早孕大白板,还有希望吗?心态要崩了,备孕两年多,生化一次,估计这个月的人授也要凉了,医生开着还有好几天的黄体酮,想不吃了,等来姨妈,快点开始下一个周期吧。现在真的有点后悔了,早知道当初直接试管算了,明知道人授跟自然受孕差不多,偏要试,如果真的有这么容易,早就怀了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 12:54 | 来自疯狂造人
我是5月21号人工授精的,我都没敢测等吧,药还是要吃上,因为有的人要十五六天才能测出来万一怀了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 14:39 | 来自疯狂造人
回复 梦缘爱宝宝
我是5月21号人工授精的,我都没敢测等吧,药还是要吃上,因为有的人要十五六天才能测出来万一怀了呢
我昨天下午测了,白板,今天早上不甘心又测了一次,感觉希望不大了,我把剩下药吃完再说吧,希望我们都有好消息,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 14:45 | 来自疯狂造人
一样,真后悔人授,当时应该直接试管,又浪费我一个月时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 15:16 | 来自疯狂造人
通而不畅有治疗吗?还是造影后直接做了人授?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 16:00 | 来自疯狂造人
我20号人授的 30号测了白板 已经停药等姨妈了下个周日不知道能不能直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
一样,真后悔人授,当时应该直接试管,又浪费我一个月时间。
是的,没办法,做了一次得连续做三个周期了。我们这边医院是这么规定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人ohtclj
你是什么情况做人授呢?我两边通而不畅试管三促两移都没成,现在治输卵管准备做人授了
我的输卵管也是通而不畅,老公弱精,A+B≤30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 17:22 | 来自疯狂造人
回复 karuaa
我20号人授的 30号测了白板 已经停药等姨妈了下个周日不知道能不能直接试管
我们这边不能呢,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:18 | 来自疯狂造人
可以直接试管洛!下个周期开始呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:31 | 来自疯狂造人
回复 秦秦秦1989
可以直接试管洛!下个周期开始呗
我们这边医院不可以,要连续做三个周期,不成功再转试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1540128194479
通而不畅有治疗吗?还是直接做的人授?我当时建议我试管,我直接试管了,没想到没成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 21:06 | 来自疯狂造人
通而不畅是直接做人授?还是治疗后再做的人授?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 21:10 | 来自疯狂造人
通而不畅直接做了人授还是治疗后再做的人授?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-2 05:32 | 来自疯狂造人
其实你别急不差这一两天,我二十一号还没怎么测呢?你是排前做还是排卵后做的???
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 05:53 | 来自疯狂造人
我跟你同一天做的,我也是5月22号,今天早上大卫早早孕大白板。白的刺痛双眼!结婚五年了,天天梦见怀孕,抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 05:59 | 来自疯狂造人
回复 梦缘爱宝宝
其实你别急不差这一两天,我二十一号还没怎么测呢?你是排前做还是排卵后做的???
我这次什么针,什么药都没打没吃,只是去医院检测卵泡而已,应该是排后吧,因为我看到有些人十天也可以测出来了,而且我觉得一点症状都没有,所以觉得凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 06:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzab1t
我跟你同一天做的,我也是5月22号,今天早上大卫早早孕大白板。白的刺痛双眼!结婚五年了,天天梦见怀孕,抑郁了
五年怎么不直接试管,是什么问题呢?哎,我也是,最近心态很不好,不想见人,只想时间赶紧过去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 06:09 | 来自疯狂造人
五年怎么不直接试管,是什么问题呢?哎,我也是,最近心态很不好,不想见人,只想时间赶紧过去
我们医生说不是你想试管就试管嗯,说是国家规定要一步步来,我们已经要倾家荡产了,这才第一次人授,我预备再做一次人授!就试管,听说人授比较稳定,试管着床比较难
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 06:10 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢
点击查看全文