要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

输卵管不通怎么办

202313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多了一直没怀过,之前查了卵泡,性激素都没问题,昨天终于去做了输卵管通液,结果显示一侧梗阻,另一侧不完全梗阻,打击好大呀,医生建议试管或者腹腔镜手术,但是腹腔镜手术后不能保证一定怀上,想问问姐妹们,没有其他办法能治疗吗?不想轻易就手术,怕对子宫伤害,但是我的输卵管情况好像很严重,是不是没有其他办法了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:20 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题 半年前查的 双侧痛而不畅 做了几次通水也没通开
点击查看全文
宝宝冲鸭olg (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 丽佳
我也是输卵管问题 半年前查的 双侧痛而不畅 做了几次通水也没通开
那怎么办啊,我都不是通而不畅,而是完全不通,也不知道为啥会这样,没有得过其他病,妇科检查也正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-1 12:58 | 来自疯狂造人
你男人精子质量如何?如果一般,直接试管更省时省心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 17:27 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多了,五月准备去做造影,医生说现在做造影要先做核酸监测和CT,过两个月就不用做核酸和CT了,请问你做造影有没有做核酸和CT啊。主要做了CT好像半年之内不能备孕啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1590995067179
我也是备孕一年多了,五月准备去做造影,医生说现在做造影要先做核酸监测和CT,过两个月就不用做核酸和CT了,请问你做造影有没有做核酸和CT啊。主要做了CT好像半年之内不能备孕啊。
現在不用做ct和核酸了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 17:40 | 来自疯狂造人
如果要的話,那我想去做輸卵管檢查的想法可能又不通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 18:42 | 来自疯狂造人
我是做的宫腔镜检查和输卵管通液一起,没有要做核算和CT
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-1 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你男人精子质量如何?如果一般,直接试管更省时省心。
精子活力还行,但是数量不多,医生也是再给吃药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我们的天使宝贝快来
現在不用做ct和核酸了吧?
我们这里要做,离武汉很近,是市人民医院的医生叫我做的,我也不想做CT,想赶紧把输卵管造影做了,这疫情拖了半年了,年前准备去的,就发生了这事,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 林泊兮boxi
我们这里要做,离武汉很近,是市人民医院的医生叫我做的,我也不想做CT,想赶紧把输卵管造影做了,这疫情拖了半年了,年前准备去的,就发生了这事,哎
那还不如再调理,试孕半年。否则Ct了怀孕好吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 12:34 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管严重积水,伞端闭锁,宫腔粘连,内膜息肉这些都是做了宫腹腔镜手术后发现的,我手术后一年怀了两次,不过两次都没有保住,现在着急在试管,你先做宫腹腔镜手术试孕半年或是一年不怀在试管,我也是结婚几年都没有怀孕手术后一个多月就怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:01 | 来自疯狂造人
回复 依恋的星空
我是双侧输卵管严重积水,伞端闭锁,宫腔粘连,内膜息肉这些都是做了宫腹腔镜手术后发现的,我手术后一年怀了两次,不过两次都没有保住,现在着急在试管,你先做宫腹腔镜手术试孕半年或是一年不怀在试管,我也是结婚几年都没有怀孕手术后一个多月就怀孕了
哎,没想到怀个孕还这么困难重重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 13:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝冲鸭olg
哎,没想到怀个孕还这么困难重重️
是啊,输卵管对我们女人来说非常重要
点击查看全文