要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎女宝诞生了我17年10月

53118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎女宝诞生了 我17年10月结婚,因为一直和老公异地,再加上自己工作压力大有点抑郁了,所以就辞职备孕了。备孕开始用排卵试纸测排卵期走了几个月的弯路,所以18年9月到医院去做了排卵监测才发现自己多囊,排卵不规律。又走上了促排的路,连着三个月促排但还是没有结果。这时候也到了19年年初了,我就和老公还有家里人商量直接试管了。首先在网上了解了一些关于试管的流程和信息,选择了一家所在城市名气最大的试管医院在全国也有一定的名气,正好也不用跑出去做不方便。19年2月份开始检查,4月份做了宫腔镜,子宫没什么问题。接着就马上促排了,5月底取卵,配的还可以有十几个胚胎,好几个优质胚胎,但是因为雌激素高了所以不能移鲜,我就休息了快三个月。到了8月9号第一次移植,解冻了两个8优胚胎,14天后验孕失败。当时心情很不好,两个优质胚胎都没有着床。等来了一次月经后,医生建议养囊再移植,9月18号又移植了一个4bb的囊胚,移植完后我有点紧张,但是尽量放松心态让自己不去想太多。到了第八天我也不敢验尿,想着怕颜色看不清还担心一些,我就直接去了医院抽血,本来没什么症状抽血已经不抱希望了,但是下午抽血结果出来了,hcg居然有50多,表明我的胚胎已经着床了。当时心情特别激动,但是又觉得不抱娃在手中间还有好几个月的时候也很怕出什么差错。打电话跟老公说了抽血结果,他也很开心。到一超,医生说了F1,F2胎心,我还疑惑难道分裂成两个了,后面b超单打印出来发现居然真的分裂成了双胞胎。我心里特别开心,不过有一个胎心有点慢,又有些担心。三个月稳定之前很重要,所以我每周检查一次b超,也打了两组蛋白。过了三个月稳定了宝宝发育都还可以,一直到孕晚期,虽然双胎肚子很大,但是我累并幸福着,除了产检也没敢出去走动怕早产。到了37周+5天,宝宝都已经足月了,我在医院刨腹产生下了一对双胞胎女儿,宝宝现在也挺乖的,真的很幸福。也希望还在这条路上的姐妹不要放弃,当看到宝宝可爱的笑脸,中间付出了再多也值得了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-1 15:04
哇,居然分裂了,我是去年八月取卵冻了6个,养囊成了3个,我12月多移植了两个4BB的囊胚,现在双胎孕24+4,我也希望是两个女宝宝,接你双胎足月出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 09:40
恭喜恭喜~接腹中双胎宝宝健康平安~足月顺利出生~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-2 10:21
回复 淇淇淇淇妹儿
哇,居然分裂了,我是去年八月取卵冻了6个,养囊成了3个,我12月多移植了两个4BB的囊胚,现在双胎孕24+4,我也希望是两个女宝宝,接你双胎足月出生
后期少走动,关注宫颈长度,心态放好就能足月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 13:16
回复 我的鼠宝宝快来
后期少走动,关注宫颈长度,心态放好就能足月的
我现在都走得少,特别累。你两个各几斤呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 14:03
恭喜宝妈哦,辛苦了,祝宝贝们健康快乐成长,接顺利通过每一关,迎接我的宝宝健康足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 12:33
楼主,移植前的例假打的消炎针么?用的啥药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-22 12:56
恭喜恭喜 希望自己也好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-14 21:07
亲,打扰你了,请问你当时移植前也有褐色分泌物么?有影响着床么?
点击查看全文