要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#接红孕#六月一号,我成功的自然流产,从怀孕到胎停育流产

516418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
--------------------------------------
3月14号末次月经,28号和29号同房,同房后是一天测出印,然后就是加深慢,人家20天都强阳了我没有,二十多天才强阳,孕四周开始出血,流了一周去医院检查血值低,b超只看到一个很小的暗区和积液,医生说发育不好优胜略汰,说白了就是让回家自然流产,等到七周加去医院直接阴超,还是小并且无回声,空的三无,医生直接给我判了死刑,说一周后来人流还要住院,我回家了,等待自然流产,当天回家又跑又蹦依然没有任何反应蹦了三天没有任何反应,估计他还在长,我也就不再管他了,一直等待奇迹的发生,自己还偷偷买了一个胎心仪想着十周在家可能会听到胎心,还是失望,也可能是用胎心仪过于使劲也可能是时间已到,29号就开始有出血的迹象,31号开始多了,并且晚上开始疼,不过是可以忍受的疼,像大姨妈要来了,六月一号早上疼的有点厉害睡不着觉了,索性起来运动一下,疼痛有所加剧,我忍着疼开始走跑步机,走了七分钟疼痛开始厉害了,就是小肚子这一块疼,也就疼了十分钟不到就感觉有个大块出来了全部流在了卫生巾上,我用水冲了一下,好大一块还有两块白肉一样的东西,反正挺大的,流出来以后疼痛减轻了不过还是有点疼,其他没有什么感觉也没有虚脱感觉,感觉跟平常一样,自然流产和清宫就这个区别吧,就疼那么一会,并且感觉还没有姨妈疼能忍受,根本就没有医生说的那么可怕,只要胚胎不发育了他自己就会脱落出来,比清宫应该受罪少多了,现在就是在家静养别大出血,开始流血前两天的样子胸就开始不疼了,恶心也减轻了好多,可能就是预示他已经停止生长了,希望三个月后我的宝贝能够健康的回到我的身边,谢谢你这次没让妈妈太受罪,希望你下次一定要健康的回来,这次的失败也可能是我孕早期生气加上贫血有关系,我这次一定养好身体把房子建好等你回来住,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,孩子会健康回来的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:04 | 来自疯狂造人
可以开一些益母草吃 医生建议一个用量 能流的干净些 京东有那种生化汤卖,可以买来熬粥或者熬大枣汤,好好做这个小月子,恢复的快。我之前两次流产都是自己自然流掉的,后期查也没有残留不用清宫。
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 doris2020
可以开一些益母草吃 医生建议一个用量 能流的干净些 京东有那种生化汤卖,可以买来熬粥或者熬大枣汤,好好做这个小月子,恢复的快。我之前两次流产都是自己自然流掉的,后期查也没有残留不用清宫。
好的谢谢提醒,我今天喝了一袋益母草,晚上再喝一袋
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 19:06 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,孩子会健康回来的
谢谢
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 19:07 | 来自疯狂造人
你自然流掉后吃消炎药了吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
没有 我看到妇产医院中医科就给我开了益母草还一种宫缩的中药忘记名字了 回去吃完几天就流下了一大块之后陆续的一些小块排出就干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 19:47 | 来自疯狂造人
楼主下次备孕前最好检查下胎停全套,找一下胎停原因,我就是自然流产后半年怀了但是又胎停,因为吃保胎药清宫了,在查原因。太伤身体了
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1588907161527
楼主下次备孕前最好检查下胎停全套,找一下胎停原因,我就是自然流产后半年怀了但是又胎停,因为吃保胎药清宫了,在查原因。太伤身体了
好的谢谢提醒你自然流后肚子还疼吗
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 20:30 | 来自疯狂造人
没有 我看到妇产医院中医科就给我开了益母草还一种宫缩的中药忘记名字了 回去吃完几天就流下了一大块之后陆续的一些小块排出就干净了
你肚子疼吗,我怎么拍完了,吃了一袋益母草到晚上肚子疼的厉害了,白天拍完后不怎么疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
好的谢谢提醒你自然流后肚子还疼吗
自然流产就肚子稍微有点胀,还好不怎么疼,像来姨妈,但是腰酸了好几天,可能我什么药也没吃自愈的吧,这次是刚清宫完
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
一定要吃消炎药,吃一周看看
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-6-1 22:35 | 来自疯狂造人
回复 疯狂豆芽
你肚子疼吗,我怎么拍完了,吃了一袋益母草到晚上肚子疼的厉害了,白天拍完后不怎么疼了
吃益母草会宫缩 会疼的 姨妈疼 出血不太多就没事 帮助排的 因为大块出来后如果还有小的清不干净回头B超完医生一定让你清宫 所以尽量排干净。我这两次复查都没残留,益母草挺好的。就是别出血太多怕大出血。你观察一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 02:59 | 来自疯狂造人
我都还没排出来,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 04:10 | 来自疯狂造人
好好养身体,再备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 04:53 | 来自疯狂造人
我也是20天了加深慢,唉
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 05:50 | 来自疯狂造人
回复 半夏。尘埃。
我也是20天了加深慢,唉
应该不是每个加深满的都有问题,不放心可以去抽血看一下
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 16:37
加油,肯定会好孕哒~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
疯狂豆芽 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 17:30 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
加油,肯定会好孕哒~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~

谢谢
点击查看全文