要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

备孕的心酸呀

16707 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也分享一下我的心酸吧,备孕一年多了,一直两地,泌乳素高,吃药下来了,开始不会计算牌暖期,试纸对我而言都是错误的,我拿牌暖试纸测出强阳,去医院测暖泡没有,开始以为自己不排呢,第二个月一直检测,暖泡发育很好,但当月没有种,随后疫情我们又分开了,嗅隐亭,大夫让一直吃着,怀孕在停,要不担心以后在升高,我去年检查过,在我们这里检查泌乳素高,外地检查就好好的,真心不知道该听哪里的,最后选择继续吃吧,反正也没有坏处,去年因为一直不坏,让老公也检查了,说有轻微弱精,外地医院一查,好好的没事,最后老公选择听大医院的,两地的我们日子不好碰上,我也放弃去医院检测排暖,身心疲惫呀,33了,不知道该怎么办了,
姐妹们,两地有啥好方法,对于姿势没啥要求吧,本亏边缘呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 10:04 | 来自疯狂造人
楼主,我们也是两地。你怎么不辞职过去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 16:52 | 来自疯狂造人
我备孕2宝三年了,一直都是两地,太难了,今年就一直生活在一起了,现在快半年了,还没备上,这个月开始促排了
点击查看全文
w1564760018467 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 00:30 | 来自疯狂造人
回复 t1588921874917
楼主,我们也是两地。你怎么不辞职过去呢
你怀孕了吗?哎,不是说辞职就辞职的,为了以后也就这样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 00:31 | 来自疯狂造人
回复 冉胖子
我备孕2宝三年了,一直都是两地,太难了,今年就一直生活在一起了,现在快半年了,还没备上,这个月开始促排了
祝你早日好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 00:32 | 来自疯狂造人
一个朋友建议要不让我B超测暖泡,我朋友又说没有必要,就让我直接试管,心碎呀,各方面都不方便呀
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-6 07:46 | 来自疯狂造人
子宫前位及后位还是对射精位置有所要求,可以看下造造那些体位介绍。异地这点真的很麻烦,我和老公也是异地,二胎备孕快一年了,都没中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-9 15:56 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
子宫前位及后位还是对射精位置有所要求,可以看下造造那些体位介绍。异地这点真的很麻烦,我和老公也是异地,二胎备孕快一年了,都没中。
谢谢你
点击查看全文