要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31周都还没够,严重的贫血,肚

599025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周都还没够,严重的贫血,肚子又撑得快爆炸了,生活锁事带儿子接送女儿一大堆都是自己在做,男人一点都不帮忙,受不了受不了,求时间快点过,再不快点解放要抑郁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-31 19:48
有儿有女干嘛还做试管哇,我这怀单胎的都好累,何况你双胎还要顾两大的。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 20:04
真佩服你,我弱鸡体质32周现在洗个澡都觉得累的不行 还要缓好一阵,你一个人要带孩子还要做其他事,真是太厉害了!!超人妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 20:09
我啥也不想动 好累 自己洗澡够不着脚了 你这是三胎了?
点击查看全文
w1561796629489 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 20:35
回复 兔米美兔
真佩服你,我弱鸡体质32周现在洗个澡都觉得累的不行 还要缓好一阵,你一个人要带孩子还要做其他事,真是太厉害了!!超人妈妈!
没办法啊,有家婆什么也不愿意帮忙,只坐等吃,都是被逼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 20:40
回复 播星人pili6p
我啥也不想动  好累   自己洗澡够不着脚了       你这是三胎了?
四胎了,因为基因不好,有个孩子都走了,所以想做两个基因好的生下来,所以生活有多累都要自己承担,你洗澡够不着脚要拿个凳子坐着吧,要好好保护自己和宝宝,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 20:41
有儿有女为啥还生三胎呀!好受罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 21:35
是呀,为啥有儿有女还做试管,太受罪了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:41
我现在头澡都不敢一起洗,太累了。出门走点路也累。佩服你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:47
回复 播星人gym0zy
有儿有女为啥还生三胎呀!好受罪
基因不好,都有地贫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:48
回复 MS·He
我现在头澡都不敢一起洗,太累了。出门走点路也累。佩服你
没办法啊,生活都是被逼出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:48
回复 w1582352690766
是呀,为啥有儿有女还做试管,太受罪了
基因不好,想生两个基因健康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:52
回复 w1561796629489
没办法啊,有家婆什么也不愿意帮忙,只坐等吃,都是被逼的
要是我婆婆这样在家坐等吃,我连锅都得当她面给砸了!帮不到忙就算了还让反伺候她了还
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-1 01:12
禁止发言 | 发表于 2020-6-1 01:15
八级宝宝 | 发表于 2020-6-1 10:00
回复 mindy0814
孕晚期了宝妈还是要注意身体啊,别太劳累了,自己能偷懒就偷懒啊
才30周,因为是双胎,感觉那个肚皮像要炸裂一样,唉,要不是这该死的地贫基因也不用这么迟还生孩子了,不过你单胎35周也挺辛苦了,一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-1 13:15
低贫不严重也不会影响孩子啊,我也有低贫,跟正常人一样生活。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-6-2 01:02
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:42
亲你当时移植的之前处没处理盆腔积液的问题,我也开始复苏了但是B超说我有盆腔积液伴粘连,我上个月才做完宫腔镜,真的是揪心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-4 08:13
回复 女儿们记得回家
亲你当时移植的之前处没处理盆腔积液的问题,我也开始复苏了但是B超说我有盆腔积液伴粘连,我上个月才做完宫腔镜,真的是揪心
有啊,做了宫腔镜后有严重的盆腔积液,我都有到医院开消炎药吃,并且连续做了十几次理疗,如果是排卵后出现的就不用处理,那个会自行吸收
点击查看全文