要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次取卵的进来交流下有个事情

43839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次取卵的进来交流下 有个事情我很不明白 第一次取5配2促排了半个月用的普丽康 感觉吸收不太好 两次移植失败 医生又给我定了短方案还是用普丽康为啥不给我换果纳芬呢 听说果纳芬比较稳定些 普丽康和果纳芬有啥区别吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 19:21
你可以问医生啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 19:29
我第一次促排是长方案,用果纳芬、乐芮、尿促,取了2个卵。第二次短方案用普利康、乐芮,配合吃了VE和辅酶Q10.取了4个,配成了4个质量都不错
点击查看全文
w1570522485736 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 19:35
回复 w1584161251850
我第一次促排是长方案,用果纳芬、乐芮、尿促,取了2个卵。第二次短方案用普利康、乐芮,配合吃了VE和辅酶Q10.取了4个,配成了4个质量都不错
我们两个相反 我第一次是普还有尿促 2个胚胎都是2级不好 下次促排问问医生能不能换果纳芬 你的是医生主动给你换促排药的是吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:42
2级还不好啊,我一直以为2级就很不错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:43
回复 健康顺遂
2级还不好啊,我一直以为2级就很不错了
嗯 移植两次都没成 医生说胚胎质量问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:47
回复 w1570522485736
嗯 移植两次都没成 医生说胚胎质量问题
是生化了吗还是没着床,如果没着床怎么能说质量问题,我觉得二级就挺好的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 22:51
回复 健康顺遂
是生化了吗还是没着床,如果没着床怎么能说质量问题,我觉得二级就挺好的了
就是没有着床呢反正医生的意思就是不好 而且我就取5个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-1 14:42
回复 w1570522485736
就是没有着床呢反正医生的意思就是不好 而且我就取5个
你不明白可以去问医生,我那会有什么不懂得都去问,反正医生有医生的道理,你听完最起码安心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-1 18:10
回复 健康顺遂
你不明白可以去问医生,我那会有什么不懂得都去问,反正医生有医生的道理,你听完最起码安心点
谢谢 因为还没有确定要不要现在做二次试管 有可能下半年 所以到时候去问问医生
点击查看全文