要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

不纠结了,听从医生的

297010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己爸妈建议剖腹产,公婆建议顺产。前几天我和老公商量,老公说听我的。
自己爸妈担心大人孩子的安全,和我一样最怕紧急顺转剖。公婆觉得剖腹产是动手术,对身体伤害大,恢复慢。
前几天和老公商量是剖还是顺,老公无脑我也无脑,都没主见,后来我听了我爸妈的决定剖了。在婆婆面前提了一嘴就不高兴了,昨天给婆婆沟通还在做我思想工作,把我和老公通通说了一顿。原本计划今天去办住院,明天剖的。今天去做了b超和胎监情况蛮好,医生建议顺产,让回来观察,发动了就去,不发动3天后去做胎监,最迟一周也要去医院催产了。然后把住院单先给我开了。
就这样又回到家待产,每天注意数胎动。想说句真心话,我们小两口也为难,我们生孩子自己做决定,两边老人看法不一,听哪边另一边都不高兴。索性今天去检查完听从医生的吧,医生让顺就顺,实在顺不下来了让剖就剖,这样两边老人谁也不怪,我们也都理解两边老人出发点都是好的,都是为了孩子和大人的安全考虑的。那我就不纠结了顺其自然吧,等待宝宝发育好自己发动!
最后说下今天的b超值得高兴的还是和上次检查一样宝宝不绕颈了,体重6.7斤了,感觉如果超预产期几天的话还要长的那不得有7斤了,心里有点慌哦,这几天要控制下饮食了。最为担心的是羊水不多了,虽然在正常范围内看起来偏少了,需要时刻留意宝宝动态。好怕突然破水,本来羊水不算多的。另附上图今天b超图,希望有经验的姐妹们传授些超快顺产技巧和能量!既然事已至此我也给自己加油打气,树立信心,试产!但愿宝宝给力好好配合,我也一定坚持到最后一刻安全把宝宝生出来!求宝宝发动,最好我能无撕裂无侧切超快顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 23:14 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利,我接楼主的好孕气,接宫内好孕,接胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 23:45 | 来自疯狂造人
加油!能顺产就顺产,对身体损伤小,我生完第6天现在伤口恢复的还不错,祝你也生个小米奇哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 00:07 | 来自疯狂造人
对的!听医生话
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
对的!听医生话
是啊!免得得罪两边父母,他们心里也都不好受,我小两口也也难。干脆交给医生,进了医院医生对大人孩子负责嘛
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
加油!能顺产就顺产,对身体损伤小,我生完第6天现在伤口恢复的还不错,祝你也生个小米奇哈~
好的,谢谢宝妈!承接你健康男宝宝顺利出生!顺产试试嘛!毕竟对大人孩子都好
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 lynn姐姐的小城宝快来
祝楼主一切顺利,我接楼主的好孕气,接宫内好孕,接胎心胎芽
谢谢你!传你好孕,孕期一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 12:43 | 来自疯狂造人
回复 汪汪小宝贝
谢谢你!传你好孕,孕期一切顺利!
谢谢亲,我接住你的好孕气,一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-1 18:36 | 来自疯狂造人
能顺最好,恢复快,而且下一胎也能顺。
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 心美你才美
能顺最好,恢复快,而且下一胎也能顺。
是的,担心有点大,希望一切顺利,宝宝给力,妈妈拼了
点击查看全文
汪汪小宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-1 20:39 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝,快来
对的!听医生话
是的,去了医院大人孩子的安全交给医生会负责的
点击查看全文