要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#传红孕#来吧,给大家分享一个备孕两年成功怀孕的历程~

662611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------
17年12月结婚,18年五月开始备孕,到今年2020年五月,整整两年,终于等到了。从18年到现在去了两家大医院,查了很多花了好几千大洋,也怪我,从来没有坚持到底,总是查完几样就没再回去查过,总觉得自己没什么问题,查了那么多但唯独没有查过输卵管这一项,现在很后悔,早知道早一点去查,也许现在娃都会跑了。我一直认为我输卵管不会有毛病,也没有重视过这一块,今年4月份,同事劝我去预约一个输卵管造影,然后我终于鼓起勇气去做了输卵管造影,结果出来后我很震惊,果然是输卵管出了问题。医生告诉我,终于找到我两年不怀孕的病因了,我的输卵管有很大问题,像我这种情况,左侧伞端粘连,右侧不完全梗阻,给我两个建议,一个是腹腔镜手术,把输卵管打通,把伞端弄开,然后备孕半年,半年内是最好的怀孕时机。第二个是做试管婴儿,我当时听了心都凉了,我才28岁,我不能做试管啊,我也不要做手术,这两个我都不想选,做试管太麻烦了,做手术还不能百分百能行,我问医生真的没有别的办法了吗,我吃药可以吗,医生说现在吃药已经不管用了,只能先回去试孕半年,如果没成功,只能做选择了。然后我回来后开始上网搜各种治疗输卵管的办法,只要不做手术,我怎么着都行。先试了中药灌肠,自己在网上买了管子,然后去医院开了中药,可是我自己灌不进去,管子也塞不进去,这个方法不行,花了好几百买的中药就浪费了。然后开始用康妇消炎栓,用了四盒,买了热敷袋,每天热敷,揉肚子,是每天都坚持!4月份做的造影,我已经想好了,等八九月份如果不中我就去做手术了。到了5月份,医生当时说次月说可以备孕了,4月30号的末次月经,应该是16号的排卵期,我15号去做了排卵监测,去太晚了,医生告诉我排完了,心态崩了,但我10号左右同房了两次,我在想也许正好碰巧了呢。失望失落还抱着一丝希望到了5月27号的晚上,我总觉得肚子疼,特别涨,胸也疼,想着也许姨妈快来了,还去买了卫生巾,顺便买了早孕试纸,回来好奇测了一根排卵,我老公说怎么这么深,又排卵了,我想到看到过怀孕排卵试纸也会强阳,然后去测了一根早孕,在尿里拿出来就秒变两条杠,我心跳特别快,我怀孕了,我跟我老公说,老公说不可能,明天再测一个,也可能试条不准。一整夜没睡,第二天一早,两个人开始测尿,又是两条杠,彻底放心了,很幸运的中奖了。5月30号,去医院抽血,确定怀孕了,马上去药房买了斯利安叶酸。写出来分享给大家,一定要查输卵管,一定要尽早,查出来有问题一定要试孕半年,还是很有希望的,因为很有可能会被冲开。早期怀孕症状很明显的肚子疼,就是姨妈感,胸也疼,包括到现在我胸还在疼,慢慢适应吧,祝大家都能好孕。

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 14:12
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 19:36 | 来自疯狂造人
请问造影是能检查出输卵管伞端粘连这些问题的吗?我造影结果正常,医生说有可能伞端粘连检查不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 21:25 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-24 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 00:12 | 来自疯狂造人
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,棒棒哒
点击查看全文
四级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2020-6-24 13:34 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也好怀
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 播二姐
恭喜亲亲,孕早期好好休息喔~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~

造影就是发现输卵管的各种问题,我觉得如果不放心就换个医院做一下吧,或者如果医生没有明确的告诉你输卵管有问题的话,你就放松心情好好备孕,可能输卵管是好的,没什么问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我也是左侧伞段黏连极不畅,右端壶腹部阻塞哎,是超声造影也不知道准不准
点击查看全文