要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

肿瘤坏死因子奇高,白介素6高达1996

2490212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是预备做试管做的全套检查,肿瘤坏死因子和白介素6超级高!现在突然怀上了,有没有姐妹知道该怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:13
楼主 你怎么处理的?我的也高
点击查看全文
q1539766859263 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 13:20
回复 vianman
医生给我开了药,目前在打肝素,吃强的松和孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 19:53
回复 q1539766859263
谢谢亲回复!我也是打肝素、地屈孕酮片和醋酸泼尼松,强的松就是醋酸泼尼松吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 19:55
回复 vianman
谢谢亲回复!我也是打肝素、地屈孕酮片和醋酸泼尼松,强的松就是醋酸泼尼松吗?
是的,不过我强的松一天才吃一片,你了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-11 20:27 | 来自疯狂造人
得赶紧用药.可以来免疫科保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 20:27
回复 t1526742145194
得赶紧用药.可以来免疫科保胎
目前在生殖科保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-12 20:47
是的,不过我强的松一天才吃一片,你了?
我也是吃一片,早上吃完早餐半小时后吃一片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 vianman
你好 白细胞介素6 我也很高,你知道是怎么回事吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-16 15:23 | 来自疯狂造人
你后来怎么干预的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 09:15 | 来自疯狂造人
请问楼主现在怎么样?后来白介素正常了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 15:44
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-15 15:16
我也是白介素6和肿瘤坏死因子偏高,不过我都是比标准高一点,医生开的醋酸泼尼松一片,纷乐两片,肝素一支,多力姆三片保胎,心里很忐忑,能不能保住啊,我看好多人吃环孢素他克莫司啥的还打针
点击查看全文