要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植20天流褐色的血姐妹们

828938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植20天流褐色的血 姐妹们,移植20天流褐色的血,血量不多是怎么回事呀,前一天早上放雪诺酮的时候棍棍上有血渍。 14天的时候抽血HCG:510,孕酮:30多 明天21天了,反院赶紧看一下,现在担心到不行,怎么办保佑我的宝宝,血值翻倍,一切都好呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:06
我也是流褐色血好几天了,今天还有点红,我明天打算去医院了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:11
我已经流了五六天了,现在在保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:12
回复 w1590661157719
你的血值高不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:15
你肚子有不舒服吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:15
回复 播星人ae7kte
我已经流了五六天了,现在在保胎
你血值怎么样呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:17
我也是移植20天出褐红色血,但是不多,昨天今天都有,明天去看保胎医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:19
回复 播星人ebttcg
我也是移植20天出褐红色血,但是不多,昨天今天都有,明天去看保胎医生
嗯嗯,希望一切顺利。保佑咱们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:51
应该没事的,我移植第十九天开始有褐色分泌物的,就是上厕所纸巾上能擦出一点点的那种,持续了五天就没了,我现在都35周多了,放松心情只有不是鲜血应该问题不大的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 16:53
回复 播星人s9g11g
应该没事的,我移植第十九天开始有褐色分泌物的,就是上厕所纸巾上能擦出一点点的那种,持续了五天就没了,我现在都35周多了,放松心情只有不是鲜血应该问题不大的
好的,谢谢啦。听你这么说安心了很多,十分感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 17:49
我血值低,18天才744
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:08
回复 播星人ae7kte
我血值低,18天才744
我还不知道我现在血值多少呢,明天21天了,去抽血看,希望血值好呀,保佑保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:23
我12天755血值,医生说还可以我就放心一直没去医院看,可是就在前几天有褐色流出我就慌了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:25
明天去看医生,实在是焦虑,流了四天了,感觉越来越严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:27
我12天755血值,医生说还可以我就放心一直没去医院看,可是就在前几天有褐色流出我就慌了
你血值挺高的呀,也是鲜胚吗?你移植几天了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:28
明天去看医生,实在是焦虑,流了四天了,感觉越来越严重
那赶紧去看看吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:54
我今天第22天了,移植第12天就是755,血值的确还可以,医生说的,不知道为啥会流褐色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:56
我今天第22天了,移植第12天就是755,血值的确还可以,医生说的,不知道为啥会流褐色
你没再去抽血吗?那咱俩时间差不多哈,14天第一次验血,然后一周后再抽血看血值翻倍情况,再一周做B超。我们这边医院是这个时间让我们去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 19:45
我就查了翻倍,抽了两次血,我就没抽了。因为我不想想太多,老奔波,就想顺其自然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 19:46
我就查了翻倍,抽了两次血,我就没抽了。因为我不想想太多,老奔波,就想顺其自然
嗯嗯,来回跑确实折腾人
点击查看全文