要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.25鲜胚移植,今天加移植日

448035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.25鲜胚移植,今天加移植日都第七天了,不想再安慰自己着床晚啥的,什么症状都木有,感觉马上就要来姨妈了,我咋那么命苦啊,折腾几天试管最后这根救命稻草都没用了,要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:22
咱俩一样,都是25移植,没有着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:23
我也是25移植的。 大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:24
我也是没测出来,唉!正常情况下已经可以测出来了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:24
好难过,我也感觉大姨妈要来一样,胸部涨痛,我也是25号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:24
鲜胚着床晚,放宽心态!
点击查看全文
w1521865300231 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:25
我啥感觉都木有,移植前胸胀痛,后面就没感觉了,我就觉得没戏了,平常也这样,身上还冒痘,额头也冒痘,拉肚子,简直和我平常来姨妈前一摸一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:26
回复 旧巷子里的i猫
我也是25移植的。 大白板。
我就折两个胚胎,一切都打水漂了,白白跑了三个月医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:27
第十天在测 鲜胚着床晚 别测太早了影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:29
回复 菀、琪
第十天在测 鲜胚着床晚 别测太早了影响心情
都是安慰人,我感觉明后天姨妈就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:31
我22号移植的冻胚,今天也才测出个水印,你的鲜胚完全可以再等等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:32
我23日移鲜胚两个,今天早上也测的白板,心凉凉的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:32
我也没感觉,一天移植,没事,相信自己的宝宝,一起等待开奖吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:35
我都验不出来,我也是鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:38
回复 呼哈哈!!
我22号移植的冻胚,今天也才测出个水印,你的鲜胚完全可以再等等。
希望吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:52
亲,7天太早啦我那时候也是移植的鲜胚,也是7天自己测的,测完哭的稀里哗啦的,没想到第八天早晨测出意念灰,特别特别浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 09:54
回复 播星人urzlxx
亲,7天太早啦我那时候也是移植的鲜胚,也是7天自己测的,测完哭的稀里哗啦的,没想到第八天早晨测出意念灰,特别特别浅
真的吗?借你吉言啊,主要是我啥症状也没有,希望奇迹出现吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 11:15
我是26号移植两枚鲜胚,跑医院三个月,没有存货,肚子里的宝宝是唯一的希望,还不敢测,鲜胚现在测太早了,祈祷一起迎来好孕,宝宝会坚强到来的,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 11:50
回复 沉默.好孕来袭
我是26号移植两枚鲜胚,跑医院三个月,没有存货,肚子里的宝宝是唯一的希望,还不敢测,鲜胚现在测太早了,祈祷一起迎来好孕,宝宝会坚强到来的,加油。
我也是26日鲜胚,就肚子里这两个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 14:34
我们同一天移植的 你是没感觉吗?我是昨天肚子隐隐的痛了一天,有褐色分泌物,今天不痛了,别吓自己了,每个人情况不同,有些人什么感觉都没有,最后有了
点击查看全文