要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功50天一超顺利通过等二

101139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植成功50天一超顺利通过等二超,昨天突然流褐色分泌物是怎么回事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 04:14
很多人有流,我还流过鲜血。只要宫腔没有积液,腹部不痛,一般都没啥问题。实在不放心就去医院看医生吧,但好像医生也没啥办法……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人xzefxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 06:33
回复 播星人9oeliw
很多人有流,我还流过鲜血。只要宫腔没有积液,腹部不痛,一般都没啥问题。实在不放心就去医院看医生吧,但好像医生也没啥办法……
哦这是怎么回事了,还是有点怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:34
我移植24天就出了点鲜血,后面一直流这样的不过每次擦就只有一滴滴,没有你这么多,医生说只要不流鲜血,不超过月经量就先打着黄体酮,先吃着孕酮还有滋肾育胎丸保胎。但是我流了一个星期之后还有,比之前还多一点点,我就去医院住院打针了,打了一个星期才不流,后来两三天流一点黄色的分泌物,又住了一周才出院,现在也偶尔流一点黄色分泌物我就没管它。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-31 08:56
我移植第14天也流褐色分泌物,流了一个星期吧后来自己好了,现在又开始溜了,你现在几个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-2 21:46
你好,我也是嵊州的,方便问你下,你是哪个医生看的吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 06:10
回复 顺利接宝贝回家
我移植24天就出了点鲜血,后面一直流这样的不过每次擦就只有一滴滴,没有你这么多,医生说只要不流鲜血,不超过月经量就先打着黄体酮,先吃着孕酮还有滋肾育胎丸保胎。但是我流了一个星期之后还有,比之前还多一点点,我就去医院住院打针了,打了一个星期才不流,后来两三天流一点黄色的分泌物,又住了一周才出院,现在也偶尔流一点黄色分泌物我就没管它。
住院打的黄体铜吗,我夭天在打的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-3 07:41
回复 播星人xzefxj
住院打的黄体铜吗,我夭天在打的
住院我除了黄体酮,还打了止血芳酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 19:31
我也是一超过了等二超,这10天都有一些,感觉天天都是难熬啊。在线问医生说观察观察一点分泌物没关系,可是天天有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 07:18
回复 播星人xzefxj
我移植第14天也流褐色分泌物,流了一个星期吧后来自己好了,现在又开始溜了,你现在几个月了
我14后溜了七天,现在二个多月又流了
点击查看全文