要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

一周后检查HCG翻倍降低孕酮降低还有希望吗

2066632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上的宝宝,前三次抽血翻倍都挺好的,突然这周不腹痛了,但是也怪我粗心大意独自逛街,可能走的步子多了累到了,今天孕6周四天HCG才4300左右,一会儿等照B超 医生讲胚胎质量不好,不知道怎么办了
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:10 | 来自疯狂造人
这个血值要阴超才能看到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-5-30 21:23 | 来自疯狂造人
照B超了,有孕囊,还没有胎心胎芽,我要求保胎了,打了肝素和hcg,希望宝宝加油,坚强起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 08:39 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝宝什么时候能来
照B超了,有孕囊,还没有胎心胎芽,我要求保胎了,打了肝素和hcg,希望宝宝加油,坚强起来
可能孕周偏小,我hcg也是翻倍慢,到7000多看到胎心的,现在也还在忐忑中,怕胚胎不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-6-1 22:02 | 来自疯狂造人
我今天抽血翻倍更低了,只有8%了,而且现在啥孕反都没,唉…我老公都放弃了,我还是相信宝宝多努力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-6-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 s6583096140
这个血值要阴超才能看到。
就是阴超看到妊娠囊了,很小,现在值又那么低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 07:32 | 来自疯狂造人
我和你差不多 楼主现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-6-2 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1579554366717
我和你差不多  楼主现在怎么样了
明天一早去抽血,再降就没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:17 | 来自疯狂造人
我这次抽血又降了,估计凉凉了,哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-5 15:18 | 来自疯狂造人
我2%
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-6-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552307536539
可能孕周偏小,我hcg也是翻倍慢,到7000多看到胎心的,现在也还在忐忑中,怕胚胎不好
我和你好像,我现在也是,昨天照B超出胎心胎芽了,但是妊娠囊很小才1.5*0.8,每天吃药打针中,相信我们的宝宝,只要hcg不降,在涨就有希望,你现在咋样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-6-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 t1590221817104
我2%
你要抓紧打针保胎啊,我天天打hcg,肝素,黄体酮针,还有中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 16:49 | 来自疯狂造人
我和你好像,我现在也是,昨天照B超出胎心胎芽了,但是妊娠囊很小才1.5*0.8,每天吃药打针中,相信我们的宝宝,只要hcg不降,在涨就有希望,你现在咋样了
今天去检查,胎停了,你再坚持坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-6-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1552307536539
今天去检查,胎停了,你再坚持坚持
为啥啊?多希望时正能量的,你有啥症状么,我现在就是肚子很少痛了,又没有孕反,多半也没戏,值都不到一万,中医的医生今天又让我住院保胎,我想想算了随缘吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-6-10 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1590221817104
我这次抽血又降了,估计凉凉了,哎……
你有没有保胎措施呢,现在值多少呢,我看到和我一样大好多都胎停了,也是心力交瘁
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2020-6-10 17:45 | 来自疯狂造人
今天也是孕57天,hcg9400,是不是很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-11 16:33 | 来自疯狂造人
我一个星期前测的刚过万,不过增长越来越慢了,医生也在考虑要不要放弃,我明天去做b超,如果能有胎心胎芽就再看看,没有的话也只能放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:51 | 来自疯狂造人
你有没有保胎措施呢,现在值多少呢,我看到和我一样大好多都胎停了,也是心力交瘁
在保胎,今天来复查,在等报告
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-12 10:52 | 来自疯狂造人
你要抓紧打针保胎啊,我天天打hcg,肝素,黄体酮针,还有中药
我也打了hcg,吃维E,保胎丸,孕酮片
点击查看全文