要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

和老公同一个公司工作是一种什么样的体验

90966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公吵架了,可能大姨妈的缘故加上生病了,心情超级差,哭鼻子了。
下午四点就跟老公说不舒服,他说开车带我回去。我哺乳假可以提前一个小时下班。我说工作没干完,坚持坚持。
我们虽然一个公司,但是他搬去隔壁了。独栋一层的那种。到了下班,我问他人在哪里?他说等他下属报告,因为疫情都要报。其他同事都走了,就我一个人在。我一个人生病吹着风等了十三分钟才来。就他和女下属。后来我忍住回家才问,想起来就生气,但凡他想到我生病还在外面他就会让女同事在车上弄,因为数据都在微信群里的,统计就行了。回来我就发烧了,我对他生气,他说每次因为车的事情,他以后不开车了,我说我也不坐他车了。他问我到底想说什么?我说你就不考虑考虑我。他说有什么好比的?我就觉得自己真的太不值了,嫁错人了。
之前每天早上他都不等我一个人开车走了,我喂奶完坐公司班车走,而他呢,别人最后一个锁门都要等她。他还说车上就我们两不好意思,变成私家车了。有那个女同事的时候也不让我坐前排,让我和女同事坐后排,说这是公车,不是我们自己的车。我老公性格比较急,一碰到事就爱跟我急眼,自然板着个脸,我老说他对我太凶,我还不如陌生人。对别人有说有笑的。他说他性格就这样。难道真是如此吗?爱你的人缺点也是优点,又不是特别大不了的事情,我比前一天晚上蒸的紫薯第二天给娃吃了,他还跟我急,说坏了怎么办?有时候想想这些事真的太难过了,他脸皮薄,什么事都是我打前锋。他赚的比我多,但是我的开销都是用自己的钱,没怎么花他钱,一直以来。我们钱财分开的,我也能用他的账户钱,密码都知道。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 10:41 | 来自疯狂造人
同公司矛盾多,我以前就是和老公同公司,他总觉得我该帮忙他的工作。可是我觉得工作时间就该按同事算
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 10:50 | 来自疯狂造人
你老公典型的直男,有点北方大男子主义的意思。优点是能吃苦肯担当,缺点是太要面子。
点击查看全文
w1558345107885 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
同公司矛盾多,我以前就是和老公同公司,他总觉得我该帮忙他的工作。可是我觉得工作时间就该按同事算
所以,我打算干完这个离职
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 19:50 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你老公典型的直男,有点北方大男子主义的意思。优点是能吃苦肯担当,缺点是太要面子。
嗯,还真的有点像
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-31 19:52 | 来自疯狂造人
我妈老说我怕我老公,我不知道。我也不靠他,不花他的钱,为啥会怕,可能因为爱吧。我妈在带孩子帮我们,她都说我老公老说我,好像看不起我。我总是解释说说的对的我听,说的不对我也怼过去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-31 20:49 | 来自疯狂造人
老板会很喜欢你老公这种员工,如果他还有很大的上升空间就不要与他计较了
点击查看全文