要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有5-12号移植的姐妹吗,出来

303211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5-12号移植的姐妹吗,出来聊一聊。这几天下腹一直胀胀的,有时候还会痛一下!大卫目前还没强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:19
我10号移植的今天都还没有强阳,担心翻倍中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:48
回复 期待宝宝来我家
不知道大卫是不是试纸问题,我也没测到过强阳…但我13天hcg6000多了
点击查看全文
鸢尾彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:56
回复 期待宝宝来我家
还要等等吧,你有什么反应没有亲
点击查看全文
鸢尾彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:56
回复 瞳影痕
不知道大卫是不是试纸问题,我也没测到过强阳…但我13天hcg6000多了
嗯,应该快了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-30 19:55
我12号移的俩鲜胚,目前也没强阳,就是每天犯困,昨天小肚子疼了,躺了一天又没事儿了,这是我今天第十八天的试纸,晚上的,不是晨尿
点击查看全文
鸢尾彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 07:56
回复 岩岩大侠
我12号移的俩鲜胚,目前也没强阳,就是每天犯困,昨天小肚子疼了,躺了一天又没事儿了,这是我今天第十八天的试纸,晚上的,不是晨尿
[图片]
嗯嗯,你的挺好的,我今天都来医院了,肚子胀痛,流褐色分泌物了,这是第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 11:25
回复 岩岩大侠
[图片]
宝宝很坚强的,医生说放松心情也很重要,越焦虑不安对宝宝不好,相信宝宝相信自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 16:38
我也是5月12日移植的,我移的是第6天囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-3 13:30
群主现在怎么样?我也是在中信湘雅做的,移了两枚鲜胚
点击查看全文
鸢尾彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:04
回复 遇见美好!
群主现在怎么样?我也是在中信湘雅做的,移了两枚鲜胚
还没B超亲,要8号
点击查看全文
鸢尾彩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 21:04
回复 笑婷
我也是5月12日移植的,我移的是第6天囊胚