要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二十三天,早上上厕所流了

446418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二十三天,早上上厕所流了好多血,像来月经一样,不知道能不能保住
点击查看全文
0YY
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 10:42
我昨晚也大出血。今天去医院一看,宝宝好好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-30 10:45
昨天晚上也是咖啡色,今天在家休息
点击查看全文
w1585470099286 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 11:06
回复 0YY
你移植第几天了,我还有五天就做一超了,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 11:06
回复 w1577328764114
你是第几天了,我也躺着保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:33
回复 0YY
姐妹们,27天克做B超,看胎心胎芽。给会克早了,纠结呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:37
我今天第二十三天,早上起来都没有流血,11点发现流血了,不腹痛,量不多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 11:44
回复 天蓝2020
我今天第二十三天,早上起来都没有流血,11点发现流血了,不腹痛,量不多
我两一样,我是十点半出血的,也不腹痛,鲜红色的血,这会好像不流血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:57
就昨天晚上有,刚中午纸上有一点点粉,下午去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-30 12:00
同一天移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 12:16
我21天,昨天大出血,后来打针止血,今天不见红,流出黑色渣渣,不明原因,希望能保住,盼了很多年才怀上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 13:07
不要太急了,赶快去医院保胎吧,我20天的时候也这样,检查什么多正常就是出血,我几天了还有点流,现在24天了还在住院。心态最重要,放松心情不会有事的,要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 13:36
我是21天的时候出了很多血像月经一样 隔天再去抽血 血值就下降了很多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 14:16
回复 好孕快来叭
我是21天的时候出了很多血像月经一样 隔天再去抽血 血值就下降了很多
现在怎么样了,做一超了没,有胎心没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-30 14:35
回复 w1585470099286
我两一样,我是十点半出血的,也不腹痛,鲜红色的血,这会好像不流血了
我已经到医院来了,还是怕出现不好。真的太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:09
回复 好孕快来叭
我和你一样,今天止血了,过几天再抽血,希望宝宝还在肚子里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:18
回复 w1585470099286
现在怎么样了,做一超了没,有胎心没
做了阴超 孕囊还很小 血值上升了点 星期一再去复查 还不行的话就保不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 20:19
回复 播星人ip6lhm
我和你一样,今天止血了,过几天再抽血,希望宝宝还在肚子里。
我今天复查血值上升了点 做阴超只看到孕囊还很小 星期一复查血值还是不好的话就停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-10 10:37
我是22天出的血,量特别多,断断续续出了好几天,现在还在保胎中,不过前天测,已经有胎心胎芽了
点击查看全文