要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

hcg翻倍怎么看?我的翻倍有点低么?

3761891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.21,多囊,促排的,9号监测排了。21号第一次去抽血。下面是检查的血值。第一次怀孕,有点担心,但是医生让我6月3号再去。我都有点担心,要不要周末再去抽一次血。我的翻倍不算好的吧?有没有姐妹在看的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 21:23 | 来自疯狂造人
你这抽血也太勤了
点击查看全文
大大大脸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 t1590224622336
你这抽血也太勤了
我翻倍不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 10:44 | 来自疯狂造人
你最近怎么样了
点击查看全文
大大大脸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
你最近怎么样了
我今天去,hcg5492,你现在多少了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
我今天去,hcg5492,你现在多少了啊
我31号的时候9562,这几天没有去了,那天在楼下医院做了个B超,就看见个小孕囊,我这几天感觉度日如年!担心的不行!
点击查看全文
大大大脸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
你最近怎么样了
你的值很好啊,你翻倍也很不错啊,是不是太激动了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
你的值很好啊,你翻倍也很不错啊,是不是太激动了啊。
一点都不激动,那天突然想起去楼下医院,结果只有一个小孕囊,啥都没有,这几天就各种担心!
点击查看全文
大大大脸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我31号的时候9562,这几天没有去了,那天在楼下医院做了个B超,就看见个小孕囊,我这几天感觉度日如年!担心的不行!
我还没有b超呢,我自己本身也没有什么反应,我准备下周一去医院看b超。希望到时候胎心胎芽都有了。你翻倍比我好,不用太担心了。我孕前把可能胎停的检查都给做了。d2聚体,抗心磷脂都没问题,凝血有点高在吃阿司匹林。还有是胰岛素抵抗,餐后两小时胰岛素很高。怀孕就是打游戏闯关,不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
我还没有b超呢,我自己本身也没有什么反应,我准备下周一去医院看b超。希望到时候胎心胎芽都有了。你翻倍比我好,不用太担心了。我孕前把可能胎停的检查都给做了。d2聚体,抗心磷脂都没问题,凝血有点高在吃阿司匹林。还有是胰岛素抵抗,餐后两小时胰岛素很高。怀孕就是打游戏闯关,不要太担心了
嗯嗯,我6号已经做了阴超有胎芽胎心了!我主要孕前就查了个内分泌,凝血,我担心有别的问题,幸亏目前一切顺利
点击查看全文
大大大脸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
一点都不激动,那天突然想起去楼下医院,结果只有一个小孕囊,啥都没有,这几天就各种担心!
你6号b超前有抽血查hcg么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
你6号b超前有抽血查hcg么?
没有,就31号抽的最后一次9562,孕酮43
点击查看全文
大大大脸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-11 07:04 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
没有,就31号抽的最后一次9562,孕酮43
你现在还测大卫早孕试纸么?我测一直强阳还不转弱,好像说是大卫早孕是hcg超过多少就会强阳转弱,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 11:47 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
你现在还测大卫早孕试纸么?我测一直强阳还不转弱,好像说是大卫早孕是hcg超过多少就会强阳转弱,
不测了,大卫到了一定程度就没啥变化了,我之前还稀释过,也是强阳,不稀释也是,所以感觉看不出啥,我觉得你应该去B超了,都五十多天了,我这几天每天恶心的饭也吃不下了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-11 11:50 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
还有我觉得说hcg多少出胎心感觉不太准,我觉得只要hcg翻倍正常,到了一定时候直接B超就行了!前期数值低的咱们三个人,我们两都出胎心了,就差你了!一定么问题的
点击查看全文
大大大脸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:33 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
不测了,大卫到了一定程度就没啥变化了,我之前还稀释过,也是强阳,不稀释也是,所以感觉看不出啥,我觉得你应该去B超了,都五十多天了,我这几天每天恶心的饭也吃不下了
我今天看了b超,没有写多少周,也没有写胎芽多长,就写了个心管搏动。今天测hcg55092,孕酮84.79小单位。
3号hcg5492,算起来,都没翻倍多少呢。
点击查看全文
大大大脸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 10:35 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
我没有孕反,和正常一样。11号上午有点褐色分泌物,比较少的,12号一点都没有。今天才去附近的妇科b超。
点击查看全文
大大大脸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-6-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 波波侠
你一天吃叶酸多少量的啊?我现在吃的是玛特纳复方维生素,一天一颗,我看一颗里面有1毫克,感觉量有点多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
你一天吃叶酸多少量的啊?我现在吃的是玛特纳复方维生素,一天一颗,我看一颗里面有1毫克,感觉量有点多!
我上次空囊吃叶酸,后来有人说叶酸有的人可能不适合,我至今没敢吃呢,但是我买上了,再想要不要吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 大大大脸
我没有孕反,和正常一样。11号上午有点褐色分泌物,比较少的,12号一点都没有。今天才去附近的妇科b超。
那你还挺好,我恶心了快半个月了,瘦了好几斤!有胎心了就好了,你有褐色分泌物,大夫么说怎么回事吗?
点击查看全文