要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#传红孕#今天是囊胚移植第32天,感觉整个人都焦虑了

3954333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
------------------------------------------
今天是囊胚移植第32天,感觉整个人都焦虑了。
移植第27天,上雪诺酮后躺了半个小时起床上厕所,毫无征兆的出鲜血了,心里一下就慌了,因为移植以来抽血血值和翻倍都不错,居然出鲜血了,而且量还不小。强迫自己镇静了5分钟,发现量没变小,反而越来越多了,立马准备去医院。
老公没在家,立马叫上老爸打车去了医院,在路上一边网上咨询医生(可惜医生下午才回复),一边通知老公去医院。半个小时到医院,血量已经有一片日用卫生巾那么多了,立马上楼找主治医生,还好是星期天,人不是很多,只有几个排队等候的姐妹,告知她们我正在大出血,能不能先看一下医生,大家都很理解,赶紧让我进去(在此非常感谢各位姐妹的理解)。
和医生说明情况后,让我立马躺检查床上做B超,医生做B超的时候真的是大气都不敢喘,就怕听到不好的消息。B超大概一分钟,医生很淡定的告诉我已经可以看到胎心胎芽,现在需回家卧床休息,不要像现在这样跑那么快,开了一个止血的妥塞敏,早晚各一颗,停阿司匹林,塞药该为注射黄体酮每天60,然后就让我回家了。
不得不说,医生的淡定也让我安心不少。拿了药就回家了,然后就不被允许下床了,吃饭送床边,洗脸也是。拿到药后立马吃了一颗止血药,但是到下午三四点都没感觉血量减少,甚至流出一个大概2.5CM左右的血块,当时心一下就凉了,感觉肯定是胚胎流掉了,咨询医生,还是告诉我卧床休息,应该问题不大。
到晚上的时候血量慢慢变小了,但是对于那个血块,心里一直很忧心,恨不得立马再做一次B超看看,也跟老公商量第二天再去医院做次检查。
第二天早上醒来发现鲜血变为少量咖色和黑色血,并且有很多渣(不知是之前塞的药渣被冲出来了还是血块),老公决定送我回婆家,让我婆婆照顾我(之前一直在娘家,我家人都在上班,我一直是自己做饭,打扫卫生),也不去医院了。到老家后直接升级成了太后待遇,连洗脸都不被允许自己动手了
第三天起床只有少量咖色血,也没有药渣类的分泌物了,但是那个血块一直不能让我放心,还是跑医院了,抽血做B超,B超的时候闹了个乌龙,我以为是阴道B超,做之前特意去上了厕所,结果是腹部B超,又临近下班,只能换了下午的号。等待抽血结果的时候一直坐立不安的,就怕血值降了,12点才出结果,一直没敢点开手机看,等把午饭吃了才看的,怕看了就吃不下饭了。HCG73657,孕酮26.08,雌二醇199.9,还好,心里的大石放下了一半。下午B超后结果还是不错的,孕囊2.3*1.7*2.0CM,胎芽0.8CM,可见胎心,拿到B超报告后,心里的大石总算放下。我相信咖色分泌物也会慢慢没有的。
第四天,今天只有少量咖色血,比昨天又少了些,胃口也变好了,中午吃了一大碗饭,心情也变好了。 第五天,咖色分泌物几乎没有了,胃口依然好。但是下午的时候,小腹偶有刺痛和发紧的情况。
第六天,也就是今天,移植后第32天,早上起床后就一直干呕想吐,但又吐不出,而且今天又开始流咖色分泌物,虽然不多,但这样的反复,让人心里很焦虑。网上咨询医生后,让我把 妥塞敏停了,杜仲颗粒改为一天三次。
宝贝,你要乖乖的,一定要好好的健康的成长,妈妈不怕孕吐,不怕变胖,不怕身材变样,只要你能好好的,一切都是值得的。啰嗦了这么多,希望各位同在试管路上的姐妹们都能顺顺利,平平安安诞下健康宝贝。试管妈妈们,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-29 21:11
看了你的文章~我的心稍微安定一点~我最近擦出褐色分泌物~各种不安呢~就怕看到鲜血~我现在就等6/3的二超了~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 21:12
之前一周左右都有咖啡色分泌物流出,移植29天下午也是出血有血块,晚上没再出血,30天做B超,宝宝发育很好,没有打针,还是塞雪诺酮,安琪坦,口服地屈孕酮片,今天32天又是下午出血,目前晚上没有出血,听医生还有好多姐妹们说做试管都会出血的,只要不是血流不止一般没事的,现在也只能假装镇定了,
点击查看全文
播星人aowjog (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 21:39
回复 徐汇区
看了你的文章~我的心稍微安定一点~我最近擦出褐色分泌物~各种不安呢~就怕看到鲜血~我现在就等6/3的二超了~
试管妈妈都是一颗玻璃心,祝二超顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 21:41
回复 播星人t93mpz
之前一周左右都有咖啡色分泌物流出,移植29天下午也是出血有血块,晚上没再出血,30天做B超,宝宝发育很好,没有打针,还是塞雪诺酮,安琪坦,口服地屈孕酮片,今天32天又是下午出血,目前晚上没有出血,听医生还有好多姐妹们说做试管都会出血的,只要不是血流不止一般没事的,现在也只能假装镇定了,
试管妈妈都需要一颗强大的心,我那天跟医生说我觉得只有医院是安全的,我恨不得24小时都呆在那儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 22:55
看完你的,满满的正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-30 08:48
回复 徐汇区
谢谢~也祝你一切顺利
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 13:45
加油,亲亲~亲亲的帖子管管已经推荐到斯利安杯备孕日记大赛了,亲亲加管管微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕之星大礼包吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 12:29
恭喜楼主,一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 12:33
我也是移植20天的时候,突然无症状的出大血,当时一个人在家里,吓的叫了120,一个人去的医院,因为是送到了综合医院的急诊,什么也做不了,就打了我自己带的黄体酮,重新再被120车送到家里,第二天早上也出了一大块儿东西出来,去医院验血,血值还正常,先等着第三报的B超,看到你的文章就看我自己一样,希望我也是接你好运宝宝一切都是好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 12:36
我也是11天出血了还掉了个血块但是还在,幸运吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 12:38
回复 富嫂
我也是移植20天的时候,突然无症状的出大血,当时一个人在家里,吓的叫了120,一个人去的医院,因为是送到了综合医院的急诊,什么也做不了,就打了我自己带的黄体酮,重新再被120车送到家里,第二天早上也出了一大块儿东西出来,去医院验血,血值还正常,先等着第三报的B超,看到你的文章就看我自己一样,希望我也是接你好运宝宝一切都是好的
我今天移植40天了,从出血后一直到现在都在流褐色分泌物,每天都过得提心吊胆。后天二超了,希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 12:41
嗯哪哪嗯哪嗯哪呗?嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 12:45
回复 喵星人的天意宝宝
我也是11天出血了还掉了个血块但是还在,幸运吧
希望我们都一路好运到生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-6 12:51
我移植后17天早上流了一点血,不多,后面没流了,把我吓得不轻,马上咨询医生,说没事,开了杜仲颗粒,一天两次。试管妈妈真的不容易,刚刚移植,担心不着床,着床了有一点风吹草动吓得不得了。只期望我们的宝贝都能健健康康平平安安的出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-6 13:21
我和你的情况一模一样,但是我是有个胚胎着床在宫颈了,做阴超碰了一下就出来了,大出血,还好有一个在宫内正在保,我都11天了还在流血性分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-6 13:35
你们一般在哪里保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 13:46
回复 w1588689073198
你们一般在哪里保胎
就在家卧床休息,另外吃了个杜仲颗粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-6 13:47
回复 播星人zelspk
我移植后17天早上流了一点血,不多,后面没流了,把我吓得不轻,马上咨询医生,说没事,开了杜仲颗粒,一天两次。试管妈妈真的不容易,刚刚移植,担心不着床,着床了有一点风吹草动吓得不得了。只期望我们的宝贝都能健健康康平平安安的出生。
希望我们接下来都能顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-6 13:57
我们是移植冻囊后第8天突然出血,之前两天持续腹胀下坠,出血后没有采取措施,只是卧床静养,结果第一次移植失败。很伤心!希望各位姐妹们有好的经验、建议!祝姐妹们好孕!
点击查看全文