要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕39天,粉色分泌物,各种焦虑

838110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.21,5.5日排卵,排卵后第十天测出印子,加深虽慢,到昨天38天测也快强阳了。自从知道怀上,能躺则躺,5周前都安全度过,没想从孕37天开始有点浅褐色白带,38天感觉稍好,今天又忽然变粉了,心慌得,原还想等50天以后再去医院检查的,唉,还说孕初期要放松心情,状况多,每天都得提心吊胆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 19:31 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈日咖色两天,四天后的今天刚刚红色一丝丝,郁闷
点击查看全文
lili想媛媛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 19:40 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
[图片]
你的试纸已经是强阳了呢,你去检查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 19:44 | 来自疯狂造人
血值测的怎么样?翻倍好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 lili想媛媛
你的试纸已经是强阳了呢,你去检查了吗
第10天12天16天查了翻倍,医生让我下周二再去
点击查看全文
lili想媛媛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-29 20:02 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
血值测的怎么样?翻倍好吗?
还没有查,明天再去医院查下看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 05:16
我和楼主一样,但是我的粉色还好少
我们这周六日没号了,只能周一去看看,我是前天周五早上去家附近医院查翻倍,回家后中午就出现粉色分泌物,后来又没有了下午2点血结果出来了,孕酮28,hcg6308晚上饭前一次厕所又有了,后来几次厕所又没了,第二天测2条,中午又有了,晚上也有一次,今天早上4点多被尿憋醒,又有了,我这两天天天在家,不是坐着就是躺着除了去医务室打黄体酮针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 06:53 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
[图片]
是否在服用斯利安叶酸片呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 07:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人gya4s7
我和楼主一样,但是我的粉色还好少
我们这周六日没号了,只能周一去看看,我是前天周五早上去家附近医院查翻倍,回家后中午就出现粉色分泌物,后来又没有了下午2点血结果出来了,孕酮28,hcg6308晚上饭前一次厕所又有了,后来几次厕所又没了,第二天测2条,中午又有了,晚上也有一次,今天早上4点多被尿憋醒,又有了,我这两天天天在家,不是坐着就是躺着除了去医务室打黄体酮针
我也是  从8月29号就开始有,有时候上厕所有有时候没有 都是褐色分泌物 还有带血丝  到3号的时候没有了  8号开始到现在又有了,天天提心吊胆的,明天还去医院查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
我也是  从8月29号就开始有,有时候上厕所有有时候没有 都是褐色分泌物 还有带血丝  到3号的时候没有了  8号开始到现在又有了,天天提心吊胆的,明天还去医院查翻倍
如果翻倍孕酮都好的,那就不用担心了,我有个中医调理不孕不育的医生说怀孕后会有褐色或者粉色分泌物是正常的,如果是流产会流很多血不会只有纸巾那么点。我在网上查,只要时间不长,量不多,孕酮不低,翻倍又好基本没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人gya4s7
如果翻倍孕酮都好的,那就不用担心了,我有个中医调理不孕不育的医生说怀孕后会有褐色或者粉色分泌物是正常的,如果是流产会流很多血不会只有纸巾那么点。我在网上查,只要时间不长,量不多,孕酮不低,翻倍又好基本没问题
我又要去医院了,刚刚血突然增多
点击查看全文