要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次失败了,医生还不让做宫腔

408018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次失败了,医生还不让做宫腔镜,让我复查内膜免疫,还要检查抽血免疫,3次不着床也不知道原因,内膜什么都没问题,胚胎也是质量挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 18:21
一样,就是不知道需要做些什么检查啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-29 18:25
哪是什么原因,我的也是没什么问题,就是不着床,你移植回家是躺多还是坐多还是走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 11:00
宫腔镜有必要做,我一次没成,直接做了宫腔镜,二次成功,孕11周加了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:23
我也鼓楼的,三次不着床,内膜免疫和生殖免疫都查过了,没有问题,医生也是不要做宫腔镜,现在第四次移植估计也快失败了,真是心累
点击查看全文
播星人5m57lm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:28
回复 播星人ak2sx2
我也鼓楼的,三次不着床,内膜免疫和生殖免疫都查过了,没有问题,医生也是不要做宫腔镜,现在第四次移植估计也快失败了,真是心累
好奇怪我也是3次失败不让做,别人一次失败就让做宫腔镜了 这次又让我复查,过几天还有去抽血检查自身免疫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:29
回复 播星人ij6d8h
一样,就是不知道需要做些什么检查啊!
不知道反正只能继续检查继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:30
回复 宝宝总有一天会来,
哪是什么原因,我的也是没什么问题,就是不着床,你移植回家是躺多还是坐多还是走动
都没有用,怎么样都试过了就是没用,跟躺不躺没关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:30
回复 团子,圆圆
宫腔镜有必要做,我一次没成,直接做了宫腔镜,二次成功,孕11周加了
我上面写的很清楚好吗?医生不让做,我这次要做他说不需要他不让做你也没办法做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:31
让你复查什么,老这样玩不着床真是崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:33
复查内膜免疫,上次没检查自身免疫,本来是让我吃红色的14天、白色的5到7天去医院做内膜免疫,又打电话让我吃红色的12天去医院 也不知道要给我说什么那天去问就是不说,4号刚好去抽血然后去看怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 15:34
我只有2个了很担心都不知道该怎么办才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 17:21
宫腔镜真的要做,我B超内膜一直都好,可宫腔镜就看到有小息肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:24
是的,我也是,不要想太多,我前几天想死的感觉都有,这几天好点了,放弃试管了,我今天都去找中医看了,,以后有就要没有就自己过,,试管太伤人了,,我伤不起了,我不想在做失败又伤心一次,,所以你也要开心点,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:33
是的,我也是,不要想太多,我前几天想死的感觉都有,这几天好点了,放弃试管了,我今天都去找中医看了,,以后有就要没有就自己过,,试管太伤人了,,我伤不起了,我不想在做失败又伤心一次,,所以你也要开心点,
我不放弃,因为中药我不能吃,之前喝一个月就停了,等过几天去医院看医生怎么说,没办法只能继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-30 18:34
回复 播星人b5sf6r
宫腔镜真的要做,我B超内膜一直都好,可宫腔镜就看到有小息肉
不知道医生不让做,我要求他也说不要做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-31 06:12
有很多人失败都去找中医看,我也不懂,我只感觉中药不好喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-31 12:12
有很多人失败都去找中医看,我也不懂,我只感觉中药不好喝
不是每个人都适合我只能这样说,我失败第一次也去看了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 06:27
回复 播星人5m57lm
我上面写的很清楚好吗?医生不让做,我这次要做他说不需要他不让做你也没办法做
绕过生殖科去妇科自己要求做宫腔镜,那边科室的医生会安排的。楼主应该是这个意思
点击查看全文