要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

急急急!hcg数值极低,但是还在缓慢增长,做了b超不能排除宫外孕

111949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第29天hcg34
31天hcg55
36天hcg84
46天hcg259
数值太低,已经没希望留住了,但是做了两次b超都是宫内宫外都没有,内膜1.5厘米。医生说要一直复查。
现在也不是生化,也不排宫外孕,快折磨死了!
有没有类似经验的姐妹给点意见,我应该怎么办!
有没有hcg涨后来生化的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-31 00:55 | 来自疯狂造人
你现在什么情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1568026615203
你现在什么情况,
生化了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 17:23 | 来自疯狂造人
咱俩情况一样,做b超什么也看不到,还不能排除宫外孕,一周复查一次b超和验血,医生说hcg值降到没怀孕的值就安全了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 17:27 | 来自疯狂造人
生化是什么意思?自然流产吗。。来姨妈一样嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-2 18:02 | 来自疯狂造人
46天还能自然排出来吗?我值不涨医生也说保不了,等生化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人2k13vn
我是43天生化的,你再等等。有人是五十多天生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 t1502074691284
咱俩情况一样,做b超什么也看不到,还不能排除宫外孕,一周复查一次b超和验血,医生说hcg值降到没怀孕的值就安全了
我是发帖当天就生化了,应该就不是宫外孕了。现在基本结束,等着下一次备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-2 22:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人2k13vn
是43天,主楼写错了,不是46天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-11 22:39 | 来自疯狂造人
加油!!身体第一!
点击查看全文