要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第34天(不包括移植日),

620515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第34天(不包括移植日),做两次阴超都看不到胚芽胎心,医生让停药,做人流。 真不死心呐,明明血值翻倍了,明明有恶心的感觉,没有什么其他难受症状啊,为什么会这样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-29 13:29
再等等吧,万一发育慢呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 13:40
我移植36天,也是每天煎熬的等待着,试管妈妈太不容易了,难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-29 13:59
我移植33天,血值2万,孕囊13,卵黄囊也没有,医生再让用药一周后看结果,长不出来胎心胎芽,就失败了
点击查看全文
w1586529812662 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 14:45
回复 羑若
我移植33天,血值2万,孕囊13,卵黄囊也没有,医生再让用药一周后看结果,长不出来胎心胎芽,就失败了
我的医生今天查完都没让我抽血检查,说是没意义了,再接着用药也没意义了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 14:45
回复 播星人bzwdz4
我移植36天,也是每天煎熬的等待着,试管妈妈太不容易了,难受
你们医生让多会再查啊?我都停药了,心情太差了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 15:18
我住院呢,6天以后我再去查,我现在胎心缓见,也不知道什么问题,正常吃药,也没加药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 15:22
我住院呢,6天以后我再去查,我现在胎心缓见,也不知道什么问题,正常吃药,也没加药
那你不错,有希望,保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-29 19:22
如果血值正常,一定要坚持,给宝宝机会!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-29 20:33
回复 w1586529812662
那你不错,有希望,保持好心情
住了四天两千多,什么也没干,希望最后能保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 21:12
回复 板板妈妈
如果血值正常,一定要坚持,给宝宝机会!
都没有查血,医生说没有查的必要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-30 14:19
我是4.25号移植的!5.28号去看还没有胎心胎芽,医生让6.3号复查,如果还没有就算失败了吧!希望我们宝宝只是长得慢一点!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-3 08:38
回复 娜儿~贝贝
我是4.25号移植的!5.28号去看还没有胎心胎芽,医生让6.3号复查,如果还没有就算失败了吧!希望我们宝宝只是长得慢一点!加油!
我和你同一天移植的,我这两天都不想去医院啊,好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-3 11:02
回复 w1586529812662
我和你同一天移植的,我这两天都不想去医院啊,好害怕
试管就是玻璃心!该去还得去啊!即使宣判我们也得挺着!加油努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-4 10:24
回复 娜儿~贝贝
我的都还没有看到胎芽,发育好慢,孕囊还长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-5 09:39
回复 w1588422298154
我的都还没有看到胎芽,发育好慢,孕囊还长了
我3号去复查刚刚长出胎芽,医生让一周后再复查!
点击查看全文