要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

子宫肌瘤

2859713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22检查B 超怀孕5周+2天,没有胎心胎芽,子宫肌瘤2.8x3.0cm,今天复查B超,后壁肌层4.5x3.2cm肌瘤, 宫腔内3.2x1.3cm 孕囊,可见一胚芽回声,可见原始心管搏动,右侧附件囊肿2.9x2.41cm,肌瘤长好快,有没有姐妹一样的,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 20:44 | 来自疯狂造人
我也有肌瘤,真的长这么快吗
点击查看全文
w1571924531921 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 20:58 | 来自疯狂造人
回复 叶猪猪的小宝贝
你没有去医院检查吗?我5月22号B 超检查没有胎心胎芽,肌瘤2.8x3.0cm ,5月29号复查有胎心胎芽,肌瘤4.5x3.2cm 医生说不舒服,肚子痛流血随诊,还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 叶猪猪的小宝贝
怀孕因为孕激素,肌瘤长好快的,怀孕之前一直有定期复查都没有长大过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 22:10 | 来自疯狂造人
那有买药吗?我就5周多去了一次b超,感觉肌瘤也差不多,打算7周多再去
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 23:23 | 来自疯狂造人
我之前和你一样,后来做Nt的时候发现胎停了,然后做了腹腔镜手术和清宫术,太难过了,孕激素导致肌瘤长大太快了、宝宝却没再长大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-1 23:54 | 来自疯狂造人
可以喝小柑胎泡水,它帮你消除子宫肌瘤,对孩子没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 01:17 | 来自疯狂造人
我是怀孕前有一小小的肌瘤,怀孕后就没看到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 07:00 | 来自疯狂造人
回复 t1572054402720
我是怀孕前有一小小的肌瘤,怀孕后就没看到了。
应该自己吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 08:55 | 来自疯狂造人
我也子宫肌瘤。而且很多个。最大的从4.8左右长到7.5了。一般子宫肌瘤会张到6个月。后面就不太长了。注意观察就好。问医生听取医生意见就好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 05:16
回复 zz0313
可以喝小柑胎泡水,它帮你消除子宫肌瘤,对孩子没有影响
你好,我是做试管第一次移植失败了,现在准备复苏,刚发现有子宫肌瘤,喝小柑胎真的可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
我也子宫肌瘤。而且很多个。最大的从4.8左右长到7.5了。一般子宫肌瘤会张到6个月。后面就不太长了。注意观察就好。问医生听取医生意见就好。
大排畸的时候已经看不见肌瘤了,可能被宝宝挡住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
宝妈长到7.5cm时候是多少周? 当时医生怎么说的还记得吗?我也刚怀,检查出有肌瘤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-18 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小美要好孕
宝妈长到7.5cm时候是多少周? 当时医生怎么说的还记得吗?我也刚怀,检查出有肌瘤。
大概是孕中期长到7.5的
点击查看全文